Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

БАКЛАЖАН

Baklajan, 17.07.2012 в 21:07
Ценитель

Баклажан – это плод, необычного фиолетового цвета, появившийся в Индии, где произрастал еще в глубокой древности в диком виде, но вот уже более полутора тысяч лет, как баклажан окультурен. Баклажан относится к семейству пасленовых.

Это низкокалорийный продукт, содержащий витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор.

Баклажаны мешают организму усваивать холестерин. Эти плоды очень полезны пожилым людям, они хороши в терапии и для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, сопровождающимися отеками.

Если вы решили бросить курить, то баклажан – это то, что вам нужно. Благодаря содержанию в плодах большого количества витамина РР (никотиновой кислоты) баклажан настоятельно рекомендуется избавляющимся от никотиновой зависимости, так как помогает организму легче перенести никотиновое голодание.



Всегда с нетерпением ждем Вас!

С любовью, Ваш «Баклажан».

Ваш комментарий