Мы подготовили для Вас инструкцию в картинках, чтобы она всегда была под рукой!
1. Точки продаж арбузов обязательно должны находиться под навесом, на арбузы не должны попадать прямые солнечные лучи.
2. Не покупайте разрезанные арбузы: во-первых, нет гарантии, что его резали чистым ножом, а во-вторых, лишний контакт со светом и воздухом арбузу противопоказан.
3. Не покупайте арбузы возле автомобильной дороги: они быстро впитывают тяжелые металлы, содержащиеся в выхлопных газах и придорожной пыли.
4. Не спешите покупать арбузы в июне и июле, они «перекормлены» нитратами, что может стать причиной отравления. Помните, качественные арбузы могут быть только в августе и сентябре.
5. Обращайте внимание на хвостик арбуза: он должен быть сухим.
6. И последнее, перед употреблением не поленитесь тщательно вымойте арбуз, ведь пока он доехал до вашего стола, ему пришлось повидать многое.
Всегда с нетерпением ждем Вас!
С любовью, Ваш «Баклажан».