1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Баклажан»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Открывается сезон арбузов! Все ли знают, как правильно выбрать арбуз?
Ресторан «Баклажан»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейская, узбекская, японская, кавказская, смешанная, восточная
европейская, узбекская
и ещё 4 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Открывается сезон арбузов! Все ли знают, как правильно выбрать арбуз?

Baklajan
Baklajan написал(а) о ресторане «Баклажан» 23 июля 2012 в 22:08
Ценитель0 отзывов 19

Мы подготовили для Вас инструкцию в картинках, чтобы она всегда была под рукой!

1. Точки продаж арбузов обязательно должны находиться под навесом, на арбузы не должны попадать прямые солнечные лучи.

2. Не покупайте разрезанные арбузы: во-первых, нет гарантии, что его резали чистым ножом, а во-вторых, лишний контакт со светом и воздухом арбузу противопоказан.

3. Не покупайте арбузы возле автомобильной дороги: они быстро впитывают тяжелые металлы, содержащиеся в выхлопных газах и придорожной пыли.

4. Не спешите покупать арбузы в июне и июле, они «перекормлены» нитратами, что может стать причиной отравления. Помните, качественные арбузы могут быть только в августе и сентябре.

5. Обращайте внимание на хвостик арбуза: он должен быть сухим.

6. И последнее, перед употреблением не поленитесь тщательно вымойте арбуз, ведь пока он доехал до вашего стола, ему пришлось повидать многое.






Всегда с нетерпением ждем Вас!

С любовью, Ваш «Баклажан».