1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Баклажан»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Открывается сезон арбузов! Все ли знают, как правильно выбрать арбуз?
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Открывается сезон арбузов! Все ли знают, как правильно выбрать арбуз?

Baklajan, 23.07.2012 в 22:08
Ценитель

Мы подготовили для Вас инструкцию в картинках, чтобы она всегда была под рукой!

1. Точки продаж арбузов обязательно должны находиться под навесом, на арбузы не должны попадать прямые солнечные лучи.

2. Не покупайте разрезанные арбузы: во-первых, нет гарантии, что его резали чистым ножом, а во-вторых, лишний контакт со светом и воздухом арбузу противопоказан.

3. Не покупайте арбузы возле автомобильной дороги: они быстро впитывают тяжелые металлы, содержащиеся в выхлопных газах и придорожной пыли.

4. Не спешите покупать арбузы в июне и июле, они «перекормлены» нитратами, что может стать причиной отравления. Помните, качественные арбузы могут быть только в августе и сентябре.

5. Обращайте внимание на хвостик арбуза: он должен быть сухим.

6. И последнее, перед употреблением не поленитесь тщательно вымойте арбуз, ведь пока он доехал до вашего стола, ему пришлось повидать многое.






Всегда с нетерпением ждем Вас!

С любовью, Ваш «Баклажан».

Ваш комментарий