Ресторан «Баклажан»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Откроется в 08:00

Кухня

европейская, узбекская, японская, кавказская, смешанная, восточная
европейская, узбекская
и ещё 4 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Андрей Н.
Андрей Н. написал о ресторане «Баклажан» 9 августа 2013 в 13:29
Ценитель32 отзыва 61
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

В целом неплохое заведение. Отмечали событие у приятеля мужской компанией, заказ был сделан предварительно на 10 человек. Вкусный тархун, достойнные шашлыки и люля. Сервис в начале застолья хороший, затем официант плавно "потерялся".
Плюсы: кухня и местоположение.
Минусы: долго ждать дополнительные заказы, стол официант не "ведет" до конца.
В целом хорошее место, возвращаться можно.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Андрей Н. 9 августа 2013 в 17:25
    Представитель, Баклажан0 отзывов 103

    Андрей, снова здравствуйте!:) Очень приятно, что Вам понравилась кухня, надеемся, что теперь будете чаще к нам заглядывать! Приносим извинения за работу официанта, конечно, обслуживание должно быть стабильным на протяжении всего вечера, и совсем не годится, если Вам каждый раз приходится искать официанта - будем исправляться. Не могли бы Вы подсказать: в какой день у Вас было застолье, примерно в какое время и где находился заказанный столик? Буду очень благодарна за уточнения.

    • Андрей Н.
      Андрей Н.  → Полина Бриг 26 августа 2013 в 22:30
      Ценитель32 отзыва 61

      Полина, привет! После отпуска уже сложно вспомнить... Стол был совсем недалеко от барной стойки, так как мы обсуждали вино, видя бутылки на стойке. Но, учитывая, как Вы педантично реагируете на отзывы, в следующий раз обязательно буду себе отмечать какой был день недели, где стол и прочее...
      Удачи в Вашем нелегком деле!!!

      • Полина Бриг
        Полина Бриг  → Андрей Н. 27 августа 2013 в 11:21
        Представитель, Баклажан0 отзывов 103

        Андрей, спасибо, такой подход меня бы очень порадовал-))