Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

В целом неплохое заведение. Отмечали событие у приятеля мужской компанией, заказ был сделан предварительно на 10 человек. Вкусный тархун, достойнные шашлыки и люля. Сервис в начале застолья хороший, затем официант плавно "потерялся".
Плюсы: кухня и местоположение.
Минусы: долго ждать дополнительные заказы, стол официант не "ведет" до конца.
В целом хорошее место, возвращаться можно.

Комментарии

  • 09.08.2013 в 17:25
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Баклажан

    Андрей, снова здравствуйте!:) Очень приятно, что Вам понравилась кухня, надеемся, что теперь будете чаще к нам заглядывать! Приносим извинения за работу официанта, конечно, обслуживание должно быть стабильным на протяжении всего вечера, и совсем не годится, если Вам каждый раз приходится искать официанта - будем исправляться. Не могли бы Вы подсказать: в какой день у Вас было застолье, примерно в какое время и где находился заказанный столик? Буду очень благодарна за уточнения.

    • 26.08.2013 в 22:30
      Андрей Н. → Полина Бриг
      Ценитель

      Полина, привет! После отпуска уже сложно вспомнить... Стол был совсем недалеко от барной стойки, так как мы обсуждали вино, видя бутылки на стойке. Но, учитывая, как Вы педантично реагируете на отзывы, в следующий раз обязательно буду себе отмечать какой был день недели, где стол и прочее...
      Удачи в Вашем нелегком деле!!!

      • 27.08.2013 в 11:21
        Полина Бриг → Андрей Н.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Баклажан

        Андрей, спасибо, такой подход меня бы очень порадовал-))

Ваш комментарий