Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 9

Много путешествую по свету ,в силу своей специфики профессии.Совсем недавно начал помаленьку сотрудничать с французким кулинарным журналом- с целью постаки информации о ресторанах России.
Не буду тут говорить о прекрасных местах северной столицы, а вернусь к раскрученному проекту , частью которого является "Баклажан".
Интерьер с восточным колоритом и претензией на французкое "прованс оформление" одновременно , дизайнер был неплохой , но как бы классический .Взяты обычные , не раз обкатанные решения и склеены воедино. Смотрится как раз для ресторана торговорго центра.
Официант быстро проводил к столику , выдал хорошо оформленное меню , предложил чай.
О "Mon dieu" зачем я согласился испить чайку ? Может потому , что неведома мне была цена этого чудного напитка ?
Кухня , соответвует придорожному кафе в Узбекистане , причём в советское время. Неужели ресторан не читает критики? Блюдо плавает в жиру, при этом остаётся пресным и невкусным. Надежда только на то , что жир растительный и только что налит.
Пробегающая мимо сотрудница вежливо поинтересовалась о качестве блюда и очень удивилась на мою негативную реакцию.
Далее пошли только плюсы:
- было предложено переделать заказ
- был принесён десерт( простенький , но очень вкусный) который всё-таки позволил надеяться, что Pastry Chef, Pâtissier всё таки в этом месте более достоин похвалы.
В итоге счёт ,с чаем за сумму готового блюда ,вызвал только усмешку.

Комментарии

  • 04.10.2013 в 17:01
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Баклажан

    Игорь, здравствуйте! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Конечно же, мы внимательно разбираем критику и на ее основе вносим коррективы и работаем над собой. Не могли бы Вы уточнить, что именно Вам не понравилось и показалось жирным? Дело в том, что многие блюда из меню достаточно тяжелые, это предполагает специфика восточной кухни. Надеюсь на Ваш ответ, потому что это даст нам возможность передать замечание на кухню и обсудить замечание с шеф-поваром. Приятно, что Вам понравился десерт-)

Ваш комментарий