7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Анна Малкина
Анна Малкина написала 25 ноября 2013 в 00:30
Ценитель34 отзыва 48
Кухня6
Интерьер9
Сервис10
8.3

Персонал великолепный. Особенно спасибо девушкам администраторам,. Чувствовалось,что они старались сгладить ожидание(суббота вечер). Официант тоже учтивый. Спасибо,в общем,за хороший уровень обслуживания. В наполненном ресторане еда была приготовлена достаточно быстро, порадовало то,что еду принесли всем одновременно.
Насчет еды... Ну тут неоднозначно, все красиво, но пресно. Может просто нам так попалось, но хотелось все хотя бы подсолить. Можно было списать на мое вкусовое восприятие, однако, выйдя из ресторана поделились единым мнением насчет еды. Но, в общем очень даже неплохо!

Есть минусы(по мне): 1) не было распечатанного детского меню. На слух воспринимать то,во что хочется вникнуть, тяжело. 2) котлеты сказали паровые, однако они были поджаренные. Нужно это точно указывать тк , например, я ребенку не даю жаренное до 3х лет 3) облепиховый морс пить невозможно! Он очень кислый! Его не берет сахар, а тк я сахар вообще не употребляю и люблю кисловатые напитки в этот раз выпить вообще не смогла.
Просьба: в игровой мало игрушек, дети набежали,все порасхватили и кому-то не досталось. Плюс, стоит мольберт,а вот рисовать на нем нечем.
Как итог, неплохое место. С достаточно адекватными ценами. Удобно,что после брожений по галерее можно посидеть в уютном местечке.

  • Vasily Davydov
    Vasily Davydov  → Анна Малкина 25 ноября 2013 в 13:32
    Ценитель0 отзывов 8

    Доброго времени суток. Анна,нам очень приятно,что Вы оставили отзыв о нашем ресторане. Отвечу на ваши замечания. А имменно, детское меню не было напечатано,так как мы разработали совершенно новое меню для наших маленьких гостей.Оно начинает действовать с 25.11.13 и имеется в напечатаном виде. Количество игрушек увеличим и приобретем больше инвентаря для рисования. Спасибо за Ваши комментарии,благодаря таким людям,как Вы,мы становимся еще лучше.