7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Elizabeth08
Elizabeth08 написала 1 марта 2014 в 21:29
Ценитель22 отзыва 109
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Ну что ж, вот снова "Баклажан"!
Ей богу, в "Галерее" после шоппинга попадаю именно туда. Люди едят там.
Народу было сегодня в районе 16 часов просто немерено....Очередь стояла. Однако нас быстро посадили. Из-за наплыва посетителей задержка в обслуживании была, но можно было понять.
Заказ. С пивом лажа: разливного бельгийского не оказалось(( Взяли немецкое бутылочное, но хотелось-то разливного. Да и дороже оно...((
Чебурек с бараниной. Очень хорошо. Пышный, вкусный.
Хачапури по-мегрельски разочаровал. Не шибко люблю хачапури, предпочитаю мясо в качестве начинки, но, тем не менее во всех кавказских ресторанах до этого мне на хачапури везло. Тут был сухой, восторга не вызвал.
Салат Тил. Неплохо. Язык, жареный лук и ещё что-то.
Слоёные баклажаны с томатами. Неплохо.
Ценник подскочил. В некоторых местах за подобный набор платим меньше 2000 руб.
Ещё так вышло, что забыли принести заказаный "Айран" ( а когда-то это был комплемент от шефа) И вспомнили о том, что его не принесли через час почти после ухода из ресторана. Но мы вернулись, и с помощью менеджера ситуация была улажена. Извинились и вернули деньги.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Elizabeth08 3 марта 2014 в 15:51
    Представитель, Баклажан0 отзывов 91

    Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Жаль, что Вам не понравился наш хачапури. Честно говоря, хачапури по-мегрельски - одно из самых популярных блюд в ресторане и, как правило, гостям очень нравится. Обязательно передам замечание на кухню, надеюсь, что это единичный слуай и его просто передержали. Простите за инцидент с айраном, насколько я понимаю, все в порядке - перед Вами извинились и все уладили?
    Еще раз, спасибо за рецензию и хорошего Вам дня!:)