Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баку»

8.5
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис -

Заранее прошу прощения у Мари, что так долго не писала отзыв :))) Исправляюсь. :)
За сервис оценку не ставлю, потому как о своём приходе предупредила заранее :) Но, тем не менее, хочу ответить, что он был на высоте. И девушка, и молодой человек, обслуживавшие наш стол, были милы и предупредительны. Единственный минус, что когда мы уже стали расходиться, было не найти их, чтобы налить оставшимся гостям чаю.
Порадовала музыка. Отмечали день рождения моей подруги из Осетии, так всё время звучали кавказские песни и гости очень быстро пустились в пляс :)
Еда всем понравилась. Специально спросила каждого. Особенно понравилась подача шашлыков - довольно эффектно (красивая подставка, подогревающаяся изнутри). Правда, они всё равно довольно быстро остывают. :( Свежая зелень тоже была на высоте ))) И помидоры, и огурцы словно с бабушкиного огорода :) Сладости были только восточные, обошлись без торта. Мне понравилась пахлава, хотя я не уверена, что готовят её непосредственно в ресторане.
Жаль только, что много всего осталось :( Тут хотелось бы, чтобы при заказе всё-таки не гнались за прибылью, а помогли организовать мероприятие так, чтобы и гости были сыты и еду не приходилось выбрасывать... Хотя, понять можно...
Теперь пара слов об интерьере. Честно говоря, даже предположить не могла, что на Садовой, где каждый метр почти золотой, есть такие хоромы! Действительно, есть полное ощущение, что находишься в восточной мечети или дворце. Единственное, что немного уюта не хватает. Но это моё личное субъективное впечатление :)
В любом случае, чувствуется, что гостям здесь рады и стараются для них.
Впечатление сложилось очень приятное.
Спасибо! :)

Комментарии

  • 18.06.2009 в 09:06
    Kseniya
    Гурман

    Ес! Алена вернулась!

  • 18.06.2009 в 12:51
    Valeriya
    Ценитель

    наотдыхались?

  • 18.06.2009 в 14:10
    андрей а.
    Ценитель

    это та Алена?

  • 18.06.2009 в 14:36
    Kseniya
    Гурман

    что значит "та"? она у нас одна.

  • 18.06.2009 в 15:42
    Kseniya
    Гурман

    :)))

  • 19.06.2009 в 15:49
    Vladi
    Гурман

    Здравствуйте, Алена!
    Очень рада, что Вы вернулись:-)))
    И приятно ,что Вам понравилось у нас в гостях! Жалко, что Вам не показали ресторан целиком:-( Ведь у нас есть как просторные залы для торжественных мероприятий, так и уютные уголочки:-) например, кальянный зал, с его мягкими подушками, удобными диванами и полупрозрачными шторками, 3 VIP-комнаты, где можно удобно расположиться на диванах и будет прекрасно видно шоу-программу, а также VIP-зал для компаниий до 25 человек, ведь там есть караоке, два небольших зальчика, предбанник, своя кухня и уборная, в общем ресторан в ресторане:-)
    Кстати, про понравившуюся Вам пахлаву, - мы готовим ее сами, как в прочем и все сладости:-)
    Будем с нетерпением снова ждать Вас в гости!
    С уважением, Мария. Ресторан "Баку"

    • 19.06.2009 в 16:31
      Aлёна → Vladi
      Гурман

      Хорошо, Мари )))) зайдём при случае с удовольствием и посмотрим всё поподробнее )))
      Спасибо ещё раз за прекрасную организацию :)

  • 19.06.2009 в 16:40
    Vladi
    Гурман

    Всегда пожалуйста, Алёна:-)

  • 26.06.2009 в 16:56
    Asia
    Ценитель

    Я слышала, что на данном ресурсе считается чуть ли не моветоном голосовать за отзывы о собственных заведениях....Это так?

  • 26.06.2009 в 17:04
    Vladi
    Гурман

    Да, так и есть...

    Я просто забыла, и ну очень сильно хотелось проголосовать скорее не за отзыв - ведь там нет оценок 10/10/10- а за Алену и ее стиль написания:-) ведь ++ пойдут не ресторану, а ей:-)

    если что - дико виновата, сорри:-(

    • 26.06.2009 в 17:19
      Asia → Vladi
      Ценитель

      Я, честно говоря, не имею ничего против. Просто, я как человек новый, пытаюсь понять все эти негласные правила, даже не столько для того, чтобы всем им им следовать, сколько для того, чтобы быть в курсе! Пока еще не все уяснила....

Ваш комментарий