Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баку

"Золотая Кулина"

Vladi, 15.09.2009 в 00:42
Гурман

Конкурс - это возможность попробовать сво силы, показать кулинарные способности и умения. И мне кажется,что конкурсы дают почувствовать в каком направлении стоит двигаться ресторану. Сколько эмоций и мыслей вызывает словосочетание "Золотая Кулина" у всех участников . Каждый ресторан подготовил свою программу и мы не были исключением. Это было общее детище ресторана. Обсуждение,воплощение идей- -вот чем мы жили две недели. Идеи возникали и отметались, и ,подчастую, находилась совершенно случайно наша единственная истина, находилась в спорах и бесконечных обсуждениях и проверках программы. Последний день перед конкурсом - последние подготовки перед борьбой, борьбой за выигрыш, за возможность быть первыми.


Мы на конкурсе:идет кропотливая работа - украшение столов, презентация ресторана. Здесь все должно быть идеально, никаких лишних деталей, все просто, но со вкусом. Наш стол готов и все напряжены до предела. Старт дан - судейская коллегия начала свою работу.




-"Ресторан N". Лучшее место для отдыха. Он славится..
Текут слова, как тихий ручеек. Судьи все ближе и ближе к нашему столу.
-Ресторан "Баку".Одно из многочисленных достоинств ресторана "Баку" - его атмосфера, особый микроклимат, созданный искусными декораторами, искренним радушием персонала и превосходной азербайджанской кухней в наилучшем ее исполнении.
Представление нашего ресторана началось: завораживающе танцует азербайджанская красавица, преподнося Шах-плов, стерлядь плывет средь волн, аппетитно дымится садж. Наш официант Сергей с ловкостью факира успевает преподнести яства, шеф-повар Алексей Карпычев чинно и спокойно отрезает кусочки стерляди, а су-шеф Чингиз Гусейнов угощает всех шах-пловом. Затем наступает время сладостей:пахлавы,гранатового вина, которое прекрасно гармонирует с блюдами.


Зал затихает,волшебство кончилось, но светятся улыбки гостей и судей - и тут приходит понимание - ради этого настроения, улыбок мы и работаем.
Судейская коллегия удаляется на обсуждение. Начинается бармен-шоу, бармен виртуозно жонглирует бутылками и это завораживает.


Возвращаются судьи и начинается награждение:все участники напряжены до предела. Почетные грамоты, и вот призовые места...
-Лучшее тематическое оформление стола.Первое место. Ресторан "Баку".Поздравляем.
Мы счастливы, мы улыбаемся и еще пока не верим в нашу победу. Но вот грамота у нас - это все правда.


-Лучшее мясное блюдо.Третье место. Ресторан ...Поздравляем.
-Лучшее мясное блюдо.Второе место. Ресторан "Баку".Поздравляем.
Мы не можем сказать ни слова, Алексей Карпычев радостно улыбается и только вспышки фотоаппаратов разряжают столь накаленный воздух.




И вот мы в ресторане. Постепенно сходит эйфория и перед нами стоят грамоты заслуженные нами. Прожит долгий день плечо к плечу ощущение единый команды с тобой. В ресторане все переспрашивают, все радостно улыбаются и поздравляют, весь долгий день наш трудовой коллектив ждал вестей от нас, о нашем выигрыше.


Это был кропотливый труд каждого ресторана, каждого участника, стоящие соперники и вполне оправданный выигрыш.

u

Комментарии

  • 15.09.2009 в 02:05
    patrik
    Ценитель

    Вот что-то не то происходит на этих конкурсах, что-то ложное

    • 15.09.2009 в 11:34
      Vladi → patrik
      Гурман

      Поделитесь впечатлениями,Патрик!

      Было бы интересно узнать ваше мнение...

    • 15.09.2009 в 22:15
      Анна → patrik
      Ресторатор, Сказка

      Да, согласна с Патриком..

      • 16.09.2009 в 00:37
        saadak → Анна
        Гурман

        Согласен, не то слово. Шоу Мартюсо, мягко говоря.

        • 16.09.2009 в 12:01
          Vladi → saadak
          Гурман

          Руслан,может быть вы поделитесь информацией,а то какие фразы все произносятся,произносятся...а к чему????
          может у вас есть неоспоримые факты???

          • 16.09.2009 в 12:42
            saadak → Vladi
            Гурман

            Влади, какую информацию, Вы, хотели бы получить? Никто никого не обвиняет. Просто Кулина не конкурс поварской, а чиновничьи пляски. Я, например, в них не участвовал, и не буду никогда. Одного раза со стороны посмотреть хватило. Тошнит.

            • 16.09.2009 в 12:50
              Vladi → saadak
              Гурман

              Чиновничьи пляски хорошо:)Но там повара выставляют свою работу,оценивают гости и жюри-чиновники сделали этот праздник,я думаю вы бы тоже устроили пляски,если бы устраивали конкурс?

              Никто никого не обвиняет
              Тогда зачем вы все это пишите,в теме,где ресторан гордится своей наградой,и вполне заслуженно гордится,или вы решили в бочке меда деготь поискать?
              Одного раза со стороны посмотреть хватило. Тошнит.
              -это ваш выбор!Мы свой сделали!!!!

              • 16.09.2009 в 12:58
                saadak → Vladi
                Гурман

                Влади, ну что, Вы, какой дёготь. Вы, правильно пишете. Это мой выбор. А по поводу гордиться... У каждого свой повод для гордости. Только не стоит забывать, что гордыня - грех. Успехов.

  • 15.09.2009 в 10:10

    Стерлядь в морской пучине! Оч красиво... Ее в итоге съели?

  • 15.09.2009 в 11:32
    Pugovka
    Ценитель

    Поздравляем:)

  • 15.09.2009 в 13:56
    ChemicalAli
    Гурман

    Рыбка хороша... ))))

  • 16.09.2009 в 16:04
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это был ОТБОРОЧНЫЙ тур, а Большой конкурс?

    • 16.09.2009 в 16:10
      Vladi → Борис
      Гурман

      Это был ОТБОРОЧНЫЙ тур
      -все правильно!
      Те,кто выиграл в отборочном проходят на город.Мы прошли и у нас еще все впереди.

      • 16.09.2009 в 16:14
        Борис → Vladi
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я начинаю рисовать транспарант ""Баку" давай-давай!"

        • 16.09.2009 в 16:21
          Vladi → Борис
          Гурман

          а макетик пришлете посмотреть???

          хотя я уверена-у вас со вкусом все в порядке:)))
          Все также ждем вас за чабрецом:)))

Ваш комментарий