Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баку»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

Ехал по ул садовой, пятница.Опять пробка. до дома добираться еще долго. До красного села еше далеко.Приболел, насморк и темпертура где то 37.Вообщем нехорошо.Тут на глаза попаллся ресторан "БАКУ".С виду ничего особенного.Много сейчас ресторанов развелось.Решил припарковаться, выпить чаю.Вежливый парковщик. помог припарковаться.среди множества машин.ВСе таки выделил место и моей скромной...При входе начались положительные эмоции. Встретила обворожительная девушка, интерьер как в азиатских сказках.Очень все дорого вокруг и изысканно.Предложили снять верхнию одежду.Я покорно отдал куртку в гардероб.Присел за столик, Звучала приятная ненапрягающая музыка.Как то создавала дополнительную приятную атмосферу.Есть не хотелось. Решил выпить чаю.Пожаловался официанту на плохое состояние.Он посоветовал. Чай с чабрецом и кизиловое варенье.Заказал.Не пришлось долго ждать.Меня поразила подача.Подача простого чайника заняла весь не маленький стол.Глаза разбегались!Там были и лимончики,сухофрукты и кизиловое варенье! Еще понравились необычные стаканчики) Знаю что турки пъют из таких...Вот так торжественно и красиво я чай никогда еще не пил! После чая и варенья.взбодрившись и расплатившись. попархал к машине.Приехал домой и осознал что мне гораздо лучше.Уже несколько дней болею, съел ни одну упаковку меда с чаем.Эффекта 0.Но этот чай в ресторане БАКУ.Я еще надолго запомню!

Комментарии

  • 19.02.2010 в 02:41
    андрей а.
    Ценитель

    Уважаемый товарищ! Смею Вас заверить,что одним медом с чаем простуду не вылечить. Но через неделю она сама пройдет. Кратковременный эффект улучшения самочувствия произошел от кофеина+глюкоза,что находились в чае,варенье и сухофруктах.

    • 19.02.2010 в 15:04
      Romaucs → андрей а.
      Ценитель

      Да вроде не только.мёд был использован в целях выздоравления.У меня есть ещё рецепты.Но только не таблетки...
      Можно чай+мёд+столовоя ложка водки.Желательно на ночь.
      Ещё молоко вскипятить добавить ложку мёда + желток.тоже лучше на ночь.
      Иногда поднимает на след день...

  • 19.02.2010 в 02:47
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu

    от чего-то мне кажется,что этот отзыв написан не инсайдером.
    и судя по эмоциям, человеку там действительно понравилось..

    • 19.02.2010 в 09:34
      Борис → Ирина Бутаева
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Сложнейший вопрос. С одной стороны, описывать, стуча по клавишам, питие чая дольше по времени, чем само питие, даже лечебное, да такими Высокими формулировками - странно. С другой стороны, фейк бы описывал большую еду, и двумя десятками в оценке не ограничился. Поэтому, отзыв на "Чипок Баку", для меня, полезен.

  • 19.02.2010 в 07:55

    Люблю Баку и рада хорошему отзыву. :)

  • 19.02.2010 в 11:09
    JJenny
    Гурман

    Если и фейк, то хорошо сделан.

    • 19.02.2010 в 14:55
      ian888 → JJenny
      Ценитель

      Какая разница фейк или нет, если там oчень даже душевно и чай вкусный.
      Я так понял ребятки, что основные участники сайта страдают Маниакально депрессивным психозом, симптоматика на лицо, ну все те которые подозревают всех и голосуют против, за отзывы новичков. Пиранеманиясиндромароссиян. Прошу прощения, раньше как вижу «против» не голосовали, судя по этому, заболевание заразно. Даже я подзаразился дважды случайно поставил против, и не убрать.

      • 19.02.2010 в 16:58
        JJenny → ian888
        Гурман

        Даже я подзаразился
        Все пройдет, у нас тут и доктор есть.

  • 19.02.2010 в 14:49
    ГЛЭФ
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Чай там действительно вкусный , а о полезности данного напитка с чабрецом всем давно известно .Да и орешки с сухофруктами в тему в данной ситуации)))

  • 19.02.2010 в 14:58
    Romaucs
    Ценитель

    Вообще по ресторанам. не ходок! А вот что касается чаепитья. То хочу сказать что дома. Нет такой торжествености.Люди мы просто забываем. Что для многих народов чаепитье это целая церемония и даже
    обряд! А в ресторане "БАКУ" мне напомнили. Что даже обычный чай можно выпить с более высоким удовольствием!

  • 19.02.2010 в 15:06
    Ирина Бутаева
    Представитель, Yuzu

    это замечательно,если у человека сложилось такое хорошее впечатления от ресторана,в котором он просто пил чай!
    значит его там настолько радушно встретили, обогрели и напоили чаем, что он даже почувствовал себя лучше. и счел нужным написать об этом. это определенно + ресторану за обслуживание!

Ваш комментарий