Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баку

Отзыв о ресторане «Баку»

5.0
  • интерьер -
  • кухня 5
  • сервис -

Посетил недавно Ваш ресторан. Случайно. Не очень понравилось. Ожидал гораздо большего и лучшего. Надеюсь, что не вовремя пришел и не те блюда заказал.
Правда я по высоким стандартам оценивал, с московским Узбекистаном сравнивал.
С другой стороны очень голодный был.
1. Плов по- узбекски. Вы его не дорабатываете делаете. Какое-то неуважение к плову. В Москве практически везде плов торжественно выносит повар и раскладывает на тарелку. У Вас какая-то неаккуратная кучка риса, с редкими плохенькими кусочками мяса.
2. Салат с рукколой и креветками - 2,5 креветки.
3. Лагман - хорош, но мне нравится по другому рецепту приготовленный, хороший, но когда принесли даже расстроился.
4. воды питьевой от нормальных производителей нет.
Сервис:
Какой-то несколько пренебрежительный, я понимаю один едок и непьющий, счет 1600, но мне от Вашего сервиса было очень неуютно. Гардеробщица была очень приветлива и позитивна.
Интерьер: (((
Можете отзыв удалять.

Комментарии

  • 03.10.2011 в 13:00
    Kykypyzinka
    Представитель, Баку

    Уважаемый Алексей!

    Ваш отзыв удалять никто не собирался, никто кроме Вас, не укажет нам на наши ошибки. Будем исправлять!

    У меня к Вам вопрос, не подскажете ли в какой день и время Вы приходили и имя официанта (может Вы запомнили), с сервисом будем решать, разбираться.

    По поводу блюд...только один плов в нашем ресторане подается по особой традиции с танцами, факелами и т.д. - это шах-плов. Подача остальных пловов обычная. По поводу качества блюд, оправдываться не буду по понятным причинам. Хотела про лагман уточнить - в итоге он понравился или нет? "Лагман - хорош, но мне нравится по другому рецепту приготовленный, хороший, но когда принесли даже расстроился."...

    Приношу свои извинения, за столь плохое впечатление от нашего ресторана. Будем признательны. если Вы дадите нам шанс исправить его.

    С глубоким уважением, администрация "БАКУ"

    • 04.10.2011 в 00:45
      Борис → Kykypyzinka
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Чтобы не создавать новой темы. Сегодня шел по Итальянский, вижу вывеску "Ваку". Читаешь же сперва по русски мозг пытается сопоставить. Новый ресторан Ваку? Какая Вака такая... И только потом понял, что это латиница.

Ваш комментарий