Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баку»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Выражаю огромную благодарность Руководству и Обслуживающему Персоналу Ресторана "Баку".
Огромное спасибо за уют, приятную душевную атмосферу, за комфорт и создание отличного настроения, а также за вкуснейшие угощения. Особое впечатление создают национальные костюмы и национальные угощения, которые подчеркивают красоту и неповторимость Азербайджана и кухни этой сказочной страны. Не смотря на то, что я нахожусь в далеке от родного края и только приходя в Ресторане " БАКУ" я могу ощутить себя в любимом городе в лучах яркого солнца, вдыхая благоухающий воздух на берегу Каспийского моря.

Комментарии

  • 28.12.2008 в 18:59

    Я бы тоже поставил 10 10 10. Но чтоб народ не заклевал. надо ставить меньше. Был несколько раз, еда как в старом Советском ресторане Баку, и тоже меню. Правда Дюшбара мне не нравилась ни при СССР ни сейчас. Дизайн супер, но после посещения восточных городов Самарканда, Баку, сочетание красок смотрится не естественно. Железные, навороченные, очень дорогие инкрустированные столы и кованные стулья, хоть и впечатляют, но делают ресторан слегка холодным, сидеть тоже как то не удобно. Мне так кажется, другим всё очень нравится. А для самого, жаркого города Баку было бы что надо.
    В ресторане точно есть все, чтобы им восторгаться!!!.. Самый дорогой дизайн из всех восточных ресторанов. Целостное меню без суши и пасты. Очень вкусно не так жирно, как в других восточных ресторанах. То что это лучший Азербайджанский -это тоже верно, для меня он и лучший восточный..

    • 28.12.2008 в 19:29
      Алексей → Валера 888
      Гурман

      Дело не в этом, Валерий. Два раза по 10-10-10 за абсолютно идентичный текст, вот, что перебор. Это искусственное нагнетание рейтинга мне не нравится и минус я поставил за один лишний отзыв. А человек имеет право выразить благодарность. Почему нет... Хотя лично мне этот ресторан не нравится и такой восторг мне не понятен, честно говоря...)))

      • 28.12.2008 в 20:09
        Валера 888 → Алексей
        Гуру

        Алексей, мне по выше указанным причинам( дизайн) тоже было не совсем комфортабельно ,но я 10 – поставил бы. С едой мне везло 2 раза из 3 посещений.
        Но моя суть в том, что если мы дружно хором, сейчас начнём топтать такие событийные рестораны как Баку. Куда ходить то нам потом ???.Нам останется прямой путь в Евроазии и Макдональды - Они то прочно стоят на ногах, а такие как Баку хрупко. Везде есть плохое и там же хорошее, мир дуален.
        Человек Солнце, который пишет, вырос в Баку. Манера высказываться у людей с юга, для нас кажется рекламной. Ему приятно в этом ресторане, это его Родина. Отзыв несёт положительную энергию, мне неважно реклама это и ли что-то ещё, я там был, от отзыва я получил заряд положительной энергии.
        А нам нужны отзывы где г…. побольше, тогда мы кайфуем, чтобы, наглотавшись негативной энергии, побросать ей друг в друга.( Повари рекорд, да- за отзыв всем понравилось .потому что г очень, очень много.

        • 28.12.2008 в 20:35
          Алексей → Валера 888
          Гурман

          Валера, я с Вами согласен полностью...) НО ДВА РАЗА ОДНО И ТОЖЕ!!! Я же о "Подворье" и "Кавказ-баре", в конце концов, один раз написал...))) Да и Вы тоже...)))

          • 28.12.2008 в 20:52
            Валера 888 → Алексей
            Гуру

            Алексей. Про Вокс Ольга, 3 раза написала( не рекламный) ,так её так заклевали, что она до сих пор не отошла. Клюём всех и за всё – наш лозунг! Солнце как умеет, так и пишет. На юге все такие солнечные. Надо ему помочь, объяснить, не нужно, чтобы все десяточки были. + На отзыв один негативчик:)))

  • 28.12.2008 в 19:49
    Анна 5
    Ценитель

    Да тут половина отзывов левых, если их убрать, рейтинг ресторана резко упадет

  • 28.12.2008 в 21:58
    Натэлла
    Ценитель

    Это точно левый отзыв. Загляните в записи Солнца - только два одинаковых отзыва о Баку с десятками и комментарии только к отзывам Баку. Человек никогда другие рестораны не посещал?!?

    • 29.12.2008 в 01:03
      Валера 888 → Натэлла
      Гуру

      Как вы считаете Нателла. Если человек написал отзывы к 50 ресторанам за 2 месяца, а посещал рестораны год или 3 назад, но не указал, не предупредил, а поместил их как новые. Это левые отзывы или нет?!?

      • 29.12.2008 в 11:45
        Анна 5 → Валера 888
        Ценитель

        не левые, но устаревшие:)

        • 29.12.2008 в 19:41
          Валера 888 → Анна 5
          Гуру

          Анна, что хуже прочитать одну восторженную благодарность одного человека о ресторане. Или 30 устаревших отзывов написанных за месяц, и по их рекомендациям пойти в ресторан, а отзывы то двух летней давности,а выдаются как новые?!?

          • 29.12.2008 в 19:44
            Анна 5 → Валера 888
            Ценитель

            Ну таких отзывов не большинство, плюс за два года интерьер, к примеру, может и не поменяться и меню часто остается примерно таким же, во многих ресторанах это так, ну добавляют в меню пару позиций, а так в основном то же самое. Для меня лучше старый, но настоящий отзыв почитать, чем левотень, тем более что обычно заказные отзывы пишут ну очень уж примитивно

            • 29.12.2008 в 20:26
              Валера 888 → Анна 5
              Гуру

              Вот Вы Анна с Натэллой за 2 месяца написали 80 отзывов по 2 - 4 строчки, а в некоторых ресторанах, возможно, Вы были в детстве, не все же 80 вы посетили за 1 месяц, но смотрятся они как будто вчера заходили. Эти отзывы для вас естественно не левые. А одна большая искренняя благодарность ресторану, оказалась левой. А, что народ думал бы, если это обсудить на Форуме?

    • 29.12.2008 в 11:44
      Солнце → Натэлла
      Новичок

      У меня действительно очень мало свободного времени и я очень редко выбераюсь с друзьями, но я была в разных ресторанах и кафе. Мне просто там комфортно и уютно, я чувствую себя там свободно.

  • 29.12.2008 в 13:09
    Ресторан
    Ресторатор, Баку

    Валера, нам было бы интересно прочесть и Ваш полный отзыв о нашем ресторане. Спасибо, что так защищаете наши интересы. Радует, что у ресторана есть такие гости, как Вы.
    Всегда рады видеть Вас!

  • 29.12.2008 в 13:21
    Натэлла
    Ценитель

    Валера, все-равно каждый останется при своем мнении. При этом я не исключаю, что в ресторане действительно все хорошо, я комментирую именно отзыв Солнца.

Ваш комментарий