8.5
Отлично
8.5
Отлично

На солёное потянуло?)

Kykypyzinka
Kykypyzinka написала 10 июля 2012 в 12:38
Представитель, Баку1 отзыв 314

Если Вы когда-либо пробовали соленый терн, яблоки, и, главное, белые соленые огурцы, очень может быть, что Вы уже знакомы со знаменитыми на весь мир Азербайджанскими соленьями.


С середины июля начинается сезон консервирования овощей. Самый знаменитый своими соленьями район Азербайджана – Габала.

Именно здесь люди придумали добавлять в список консервируемых продуктов не только овощи, но и фрукты. Проходя по местному рынку мимо павильона с соленями, создается впечатление, что габалинцы способны «засолить» все, что угодно – овощи, фрукты, ягоды и даже зелень.


Но жителям Санкт-Петербурга далеко ехать не придется, в самом центре города есть место, где Вы всегда можете попробовать те самые соленые белые огурцы, райские яблоки и даже, соленую черешню.

Ассорти из Бакинских солений


(алыча соленая с косточкой, кизил, фейхоа, белые огурцы, вишня, черешня, фаршированная по-азербайджански слива)
370,00

Ассорти из домашних солений


(соленые стебли сельдерея, Бакинские фаршированные помидоры, соленый перец, цветная капуста, квашеная капуста по-азербайджански, фаршированные баклажаны, зеленые томаты, соленые огурцы)
340,00

С любовью, ресторан "БАКУ" - центр азербайджанской кулинарии в Санкт-Петербурге...