7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Блюда из коптильни в «Бали»


Осенью в ресторане «Бали» можно попробовать сочные блюда из собственной коптильни. Здесь готовят лосося, треску, палтуса, сибаса, дораду, а также оленину и куриное филе. Особый аромат они обретают благодаря использованию свежих ольховых, малиновых, вишневых веток, которые шеф-повар заведения Александр Данилов лично привозит с загородных прогулок. На одно блюдо уходит примерно 30-40 минут.
 
Вместе с тем появилось несколько новых японских позиций: запеченные роллы с четырьмя видами рыбы, овощные с тофу и маринованными шиитаке, нежные фруктовые роллы. Любителям сладкого предложат фрукты с фисташковым мороженым и сыром «Филадельфия». Завершить осеннюю трапезу можно облепиховым глинтвейном, фруктовым чаем или имбирным какао.



Заказ столиков по телефону: 331-56-69, 927-83-04, 922-15-57 ®