Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Кухня
«Царский ужин»: мангал, самовар и дары моря
Гой еси, Россия! 12 октября в 19:00 приглашаем вас на уютный и горячий «Царский ужин» в рамках нашего проекта «Морские сезоны» в ресторан «Bali»! Сбор гостей начнется на открытой террасе в уютном шатре. Форма одежды — теплая и удобная (пледы выдаст ресторан).
Первый пункт программы — обогрев. На аперитив горячий и полезный травяной чай из пузатого самовара или рюмка водки (для тех, кто не за рулем). К напиткам — рыбные закуски. Рядом будет мангал для приготовления и фонари для атмосферы!
Первый курс: дикая рыба чавыча! Шеф-повар «Бали» — Сергей, приготовит из нее насыщенную, в меру жирную уху! Поставщик рыбы и морепродуктов — компания «Сделаны морем». Представитель компании Анастасия расскажет вам все про жизненный путь этой рыбы и ее душевные и пищевые качества.
Второй курс: беломорская мидия! Диетическая, полезная и очень вкусная! Тушим в большом воке без излишеств, чтобы вы почувствовали тот самый вкус моря.
Далее мы спускаемся в зал, раздеваемся и переходим в формат кулинарного мастер-класса. Вас ждут еще два блюда (меню еще утверждается), а приготовить их можно будет вместе с поваром (каждый примет участие и внесет свою лепту в итоговые шедевры).
Полная стоимость вечера: 1500 рублей! Включает все блюда и напитки! Друзья, это просто шок-цена! За такое атмосферное и вкусное великолепие! Мы ожидаем огромный ажиотаж, поэтому скорее бронируйте места.