1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Афиша и новости/
  5. Завтраки из фермерских продуктов в «Бали»
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 9 октября 2014

    Завтраки из фермерских продуктов в «Бали»


    В ресторане «Бали» появились завтраки. Их сервируют в течение всего дня с 11 до 23 часов. Предлагают подкрепиться ароматными блинчиками с творогом, медом и вареньем, попробовать воздушные сырники или свежий творог со сметаной и вареньем. Каждое утро шеф-повар ресторана Александр Данилов закупает фермерские молочные продукты, которые, кстати можно купить с собой.
     
    Помимо этого в меню завтраков «Бали» есть каши: овсяная, гречневая, рисовая, манная. Можно выбрать способ приготовления и консистенцию. К ней предлагаются разные топинги: свежие ягоды и фрукты, вяленые сливы, виноград и орехи с медом. Здесь готовят яичницу, омлет с сыром и помидорами черри, яйца-скрэмбл с тостами на гриле и овощным салатом. Не менее аппетитными окажутся сэндвичи из домашней чиабатты: с куриным филе, томатами и моцареллой, огурцом и беконом.



    Заказ столиков по телефону: 331-56-69, 927-83-04, 922-15-57 ® 
     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    331-56-69