1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Жульен в ресторане "Бали" - вкусная классика по авторскому рецепту
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bali

Жульен в ресторане "Бали" - вкусная классика по авторскому рецепту

PROXY, 02.09.2015 в 13:23
Рекламное агентство

А знаете ли вы, что изначально "жульен" – это вовсе не блюдо, а пришедший из французской кулинарии особый способ нарезки овощей тонкой соломкой? И лишь в современной русской кухне жульеном стали называть горячую закуску, приготовленную из грибов, куриного мяса или морепродуктов в специальной посуде – кокотнице.

В меню ресторана Bali представлены сразу два вида этого аппетитного кушанья – жульен куриный и жульен грибной. Оба готовятся по авторскому рецепту - в хрустящей булочке под румяной сырной корочкой с добавлением нежнейших домашних сливок, лука шалот и белого вина. Получается изысканно, сытно и очень вкусно!

18b8f557d064c349ccd8c4341cce99c4

Ваш комментарий