1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Жульен в ресторане "Бали" - вкусная классика по авторскому рецепту
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Жульен в ресторане "Бали" - вкусная классика по авторскому рецепту

А знаете ли вы, что изначально "жульен" – это вовсе не блюдо, а пришедший из французской кулинарии особый способ нарезки овощей тонкой соломкой? И лишь в современной русской кухне жульеном стали называть горячую закуску, приготовленную из грибов, куриного мяса или морепродуктов в специальной посуде – кокотнице.

В меню ресторана Bali представлены сразу два вида этого аппетитного кушанья – жульен куриный и жульен грибной. Оба готовятся по авторскому рецепту - в хрустящей булочке под румяной сырной корочкой с добавлением нежнейших домашних сливок, лука шалот и белого вина. Получается изысканно, сытно и очень вкусно!

18b8f557d064c349ccd8c4341cce99c4

Ваш комментарий