Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Приглашаем на уик-энд в Bali

Обдумываете планы на вечер пятницы и выходные? Приглашаем вас в ресторан Bali! Мы подготовили для вас интересную программу, изысканные блюда и приятные сюрпризы!

• 22 Января (Пт)

Сегодняшний вечер в Bali подарит вам массу ярких впечатлений и приятных открытий! Вас ждут изысканный ужин, живая музыка и элегантная обстановка, располагающая к комфортному отдыху. Но главное, именно в эту пятницу Bali начинает открывать секреты своей изумительной кухни.

Каждую неделю мы будем знакомить вас с одним из наших фирменных блюд. Сегодня шеф-повар нашего ресторана представит вам великолепный десерт – торт «а-ля Бали». Он станет призом лотереи, в которой примут участие все гости в зале. По желанию, вы сможете сами прокрутить барабан лото и достать билет с номером столика-победителя.
Возможно, «счастливый номер» окажется именно у вашего столика?! Тогда, лично для вас и прямо на ваших глазах, шеф-повар Bali Александр Данилов сотворит настоящее чудо из нежного слоеного теста, сливочного крема, свежих фруктов и ягодного соуса. Уверены, вы оцените потрясающий вкус «а-ля Бали»!

Вечерняя шоу-программа с розыгрышем призов и живой музыкой начинается ровно в 19:00, но в Bali вам рады в любое время.

А если вы настроены провести пятничный вечер с семьей и детьми, приглашаем вас к 18:00 – к началу мастер-класса «Оригами». Ваши дети смогут увлекательно и творчески провести время в детской комнате Bali, а вы – отдохнуть и насладиться отменной кухней нашего ресторана.

• 23 Января (Сб)

В субботу в 18:00 состоится детский мастер-класс «Лепка из космического песка и теста для лепки»
В 19:00 начнётся вечерняя программа с розыгрышем фирменного шоу-блюда ресторана «Филе тунца с овощами в темпура и соусом унаги», живой музыкой от Екатерины Озеровой и интерактивно-развлекательной программой от ведущего.
В субботу же стартует и уникальная индийская чайная церемония, где чайный мастер расскажет секреты приготовления "Масала чай". Чай будет подан в натуральном кокосе с тропическими украшениями и вкуснейшими индийскими лакомствами.

• 24 Января (Вс)

В воскресенье в 15:00 начнется детский кулинарный мастер-класс с шеф поваром Александром Даниловым.
В 17:00 мы ждем юных художников на урок по изобразительному искусству в детской комнате.
В 19:00 вечернюю программу откроет ведущий с развлекательной программой, прозвучат прекрасные джазовые композиции в исполнении Натальи Ершовой, а также состоится розыгрыш фирменного шоу-блюда «Салат с авокадо, угрем и клубникой».

Удачи и до встречи в Bali!
Бронь столиков по телефону: 331-56-69.


94fd463d1b60b49a8b99854337ac6503

Ваш комментарий