Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bali

Отзыв о ресторане «Bali»

9.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 9

4 июля посетил вечеринку "Птица в облаках" по случаю Дня Рождения ресторана и открытию Летней терассы! Это просто высший класс! Во-первых, порадовал ненавязчивый фейс контроль, во-вторых, приятный гардеробщик и очаровательная администраторша. Столики не бронировали заранее о чем и пожалели. Пришлось мне прогуливаться с девушкой по ресторану в надежде найти заветный столик без надписи "reserved".. В результате тщательных поисков и повторного круга вокруг стеклянной лестницы мы нашли освободившийся столик с двумя мягкими диванчиками и сиреневыми подушечками в которых можно утонуть) Это очень порадовало! Не успели мы занять места как подлетела официантка и предложила тоненькое меню и "винную карту" размером А4 и таким же видом, но стильная) Меню почему-то включало в себя все япнонское: суши и т.д.. Решили что на каждом этаже разный выбор кухни. Напитки содержали в себя несколько категорий: Вина, Виски, Ром, Джин, Водка, Мартини, Безал.напитки и Коктели. Не скажу что разнообразие поразило, но для невзыскательного клиента все в норме. Гурманам не придется по душе. Мне кажется 4 наименования вина и столько же наименований водки - это не для всех) Возможно...было и более изысканное меня на другом этаже...возможно.. Мы сидели на первом этаже рядом со стекляной лестницей. Если по ней подняться на 2 этаж, то очутишься на стеклянном полу что очень классно и свет становится более ярким,а стиль более изысканным. Дальше есть выход на НОВУЮ летнюю терассу где открывается отличный вид на набережную и парк... Ночью все смотрится особенно красиво. Три больших беседки с качающимися сидениями из плетеных веточек, покрытых толстенькими мягкими марасиками.. Очень и очень напоминает стиль "кантри"... Но удивляет! Так же там есть навес с деревянными столами и скамеечками под ним. Погода была в этот день не супер,поэтому терасса не пользовалась особой популярностью.
Итак, на 1 этаже располагался танцпол, поражающий своим обьемом при том что это все таки ресторан, а не чисто клуб. Понравился небольшой "пьедистал-сценка" на котором можно и дефелировать девушкам и танцевать танцовщицам, да и зажигать смотря немного сверху на остальных танцующих нам с девушкой оочень понравилось!)
Виски Балантайс и Джемессон оказались такими как мы и ожидали. Коктель Лонг Айлен оказался немного необычным, не совсем крепким, но все же обслуживание сразу нескольких официанток мне понравилось. Все дружелюбные, отзывчивые и даже когда мы с девушкой ушли танцевать, то вернувшись не увидели своих вещей...!!! Мы были в шоке! Но подойдя к официантке я обратился к ней с этим вопросом и она как ни в чем не бывало подвела меня к бару...открыла какой-то шкафчик..и ву-а-ля - все вещи появляются у меня в руках!! Как же я был рад!! Да..думаю нужно поставить за обслуживание не 9, а 10..) После такого шока можно и 12 поставить,а можно вообще разозлиться и поставить 1..) Вообщем такую систему обслуживания я вижу в первый раз!
Периодически гуляли охранники мимо диванов и барной стойки...это что наряд такой что ли? Немного нас напрягало. Мне кажется реакция охраны должна быть моментальной, стабильной и действенной , НО в тех ситуациях когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна... Зачем показные выступления охраны?!
Но в общем заведение безупречное, я бы отпраздновал здесь свое ДР или какое-нибудь значимое событие как с девушкой, так и с кучей народу... Подходит для многих целей!
::::Perfect!:::

Ваш комментарий