Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bali»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 8
  • сервис 5
  • Вкусная еда
  • пробковый сбор ,несоответствие меню.

Единственный плюс этого ресторан это менеджер Екатерина ,все остальное желает большой поправки .Во первых ,на столах из указанного меню совсем оказалось не то что заказывали мы( салат 70 грамм на персону ,и что мы видим ,за столом сидят 8 человек блюдо должно быть около 560 грамм -подцеркну это салат Цезарь ,я работник общепита и мне известно как выглядит такое блюдо,в этом ресторане оно не соответствовало )Так как и други блюда,мясная нарезках как не странно но она не на всех столах была ,видимо не хватило .,в меню был заявлен "кальмар "так это нечто -в нем перца было столько ,что по не знанию дети чуть не задохнулись ,об этом стоит предупреждать дорогие повора,так что холодное блюдо никто и не сумел попробовать .Фрукты- понимаем что осень,но можно что то придумать было (арбуз,дыня и апельсин )ну совсем скудно .По алкоголю ,гости всегда что то просят у официантов ,но когда в подсобке море (водки и виски )приносите гостям ,а говорите что ничего нет ,не приятно слышать от друзей ;ребята ,а есть ли ещё алкоголь :-есть ,мы из ресторана в 23.00 увезли 2 ящика спиртного ,а у официантов его во время банкета не было,странности .При подписании договора ,было сказано что мы нам оставшую уду соберут с собой ,собрали 4 кусочка торта и острого краба.Как так ведь у нас на банкет не пришло 4 человека ,жених и невеста ,ничего не съели со своего стола -где все остальное .Нам принципиально было забрать ,ведь менеджер сказала ,что мы сами все вам соберём и обязательно заберите !На банкете ,обслуживал персонал наших гостей (фото и видеооператор ) так им официант отказал в воде ,банально сказал ;есть морс -вода не для вас !Самое разочарование это торт -он делался на заказ в компанией Pastel -днем его перевезли в ресторан ,к заказу с тортом шло фото ,на котором изображен его вид ,так на него выложили цветы так ,как будто накидали -не сделали по дредосоавленному эскизу,вы поймите меня ,свадьба для Любой это важное событие ,и очень дорогое ,я тратила уйму денег не для того что б огорчаться ,а получилось иначе .Высказала свою и мнение гостей ,обидно что обманывают в самый важный день,день вашей свадьбы !Спасибо шефу за горячее блюдо ,оно было изысканное (мнение гостей ) спасибо диджею за свет .Уважаемое руководство ,у вас прекрасный ресторан ,не портите свою репутацию такими банкетами ! Хотелось бы уточнить ,так пробковый сбор существует или всё-таки нет ,в описании вашего ресторана" банкеты " пробкового сбора нет ,поясните ?!

Комментарии

  • Официальный ответ

    18.10.2016 в 17:54
    PROXY
    Рекламное агентство, Bali
    Уважаемая Анжелика!

    Спасибо за ваше мнение и ваш отзыв! Хотим его прокомментировать.
    По поводу пробкового сбора - вы все очень подробно обсуждали с Екатериной и у нас остался договор и переписка, в которой зафиксировано, что вы хотите принести весь свой алкоголь и подтверждаете готовность заплатить за пробковый сбор.

    Кальмар в остром соусе - так и прописано в меню, что это острая закуска.

    Торт готовил не наш ресторан, поэтому все вопросы по его виду стоит адресовать его фирме-изготовителю. По сути, его отправили в разобранном виде без инструкций по сборке и фото. Наши повара собрали его и украсили из уважения к гостям.

    По поводу веса блюд - у нас на кухне есть весы и соответствие по граммам соблюдается очень строго. Если у гостей есть сомнения, всегда есть возможности подойти и проверить.

    Официанты всегда выносят алкоголь. Нам нет смысла что-то скрывать, тем более, что мы вам в итоге отдали 2 ящика. Стараемся, чтобы гости в процессе были довольны.

    Наша фруктовая тарелка всегда содержит наиболее достойные и выгодные фрукты - виноград, ананас и т.д. Мы даже не кладем яблоки и бананы, так как эти продукты быстро темнеют и теряют праздничный вид. Но, по желанию заказчика, всегда готовы ее пополнить теми же арбузом и дыней.

    Еще раз благодарим за ваш отзыв и уделенное время. Надеемся, что именно положительные эмоции, полученные во время праздника, останутся в вашей памяти об этом дне. Всегда рады вас видеть в "Бали"!

Ваш комментарий