Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.5
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bali»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Добрый день!
в августе месяце у нас была свадьба, изначально, осмотрев множество ресторанов и прочитав свадебные форумы был выбран этот ресторан, на тот момент никаких отзывов мы вообще про него не видели, только положительные o_O
при первом его посещении администратора мы не застали, но осмотрели интерьер, очень понравилось сразу. На фоне тех ресторанов которые к тому моменту мы уже успели осмотреть, этот выглядел симатишно и чисто.
Ближе к сути. Первая наша встреча с менеджером?? ресторана Александром (будь он неладен) состоялась в середине июня, при том что свадьба была назначена на 11ое августа. Обговорив некоторые детали мы условились на том что в течении недели он нам вышлет меню, из которого мы сможем составить собственное.
В течении недели нам никто ничего не выслал, после звонка и обещания выслать через три дня, мы его тоже так и не увидели. В конечном счете меню он нам выслал чере 3 недели!!! O_O так как почему то очень хотелось праздновать именно там, на это мы закрыли глаза. Вообщем, когда мы стали обсуждать другие моменты по проведению мероприятия, нас этот с позволения сказать Александр поставил в известность, что ему нужно проконсультироваться с директором, после чего он нам сможет дать ответ, в обещанную неделю ответа мы так и не получили, собственно как и в последующие 2 недели, при том что каждые три дня мы ему названивали и честно ждали. Короче оставалось 2 недели до свадьбы а ответа мы так от него и не получали, при последней попытки с ним связаться он нам обещал перезвонить после обеда, ну и как водится - НИФИГА!
Пришлось в срочном порядке искать другой ресторан, хотя на поиски первого ушло очень много недель! слава Богу мы нашли и отпраздновали там нашу свадьбу :))) все просто лучше некуда, а на следующий день мы прочитали отзыв о проведении свадьбы в Бали, и очень обрадовались, что с нами так и не связался их Александр.
а что самое забавное в этой ситуации так это то, что за три дня до нашей свадьбы, нам позвонила какая-то женщина из ресторана Бали и спрашивала, какую технику, музыку и т.д. мы заказали... то есть она реально думала что свадьбу мы празднуем у них.
Вообщем резюмирую. Еду не пробовали, руки не дошли ниче сказать не могу. Администратор Александр, не что иное как омерзительный обдолбыш!

Комментарии

  • 07.10.2008 в 15:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Прошу прощения, но, все, что описано после второго абзаца характеризует Вас, а не ресторан. ОЧЕНЬ плохой, я не спорю, я "за". Если Вы, после ПЕРВОГО срыва встречи не послали на *** и начали выбирать В ТОТ ЖЕ МИГ одно из 6000 заведений города, но, можете обзывать не Александра, а себя. Привязались ... Там, на пороге, медом намазано? Я специально ходил проверять - нет! Соседство с метро и, одновременно, с ЦПКиО? НЕ ПОНИМАЮ!
    Если человек не хочет с Вами встречаться, общаться, присылать Вам что либо - зачем быть навязчивой? Не понимаю! Это в Ленинграде было 120 ресторанов, включая, ведомственные гостиницы. НО, сегодня!? Маниакальная настойчивость. Оно Вам надо, если не надо им. Если я буду бегать за Джей Ло и предлагать себя в качестве жениха, ПОСЛЕ первого "фи" я пойму, что надо прекращать этот балаган!
    Таких постом много, извините, что согвался на ВАс. Не понимаю я людей с других планет.

    • 07.10.2008 в 15:34
      L.A.Woman → Борис
      Ценитель

      а вы пытались когда-нибудь выбрать ресторан для проведения свадьбы на 36 человек? вы в Питере видели много ресторанов с открытой террасой и стоимостью на человека в пределах 3000? ДА??? просветите меня маниакальную... я не одну неделю выбирала рестораны, и объездила их достаточное количество, чтобы впечатлиться интерьером именно этого.
      Не надо путать две разные вещи, Александр - не Джей Ло, и в жены я ему не навязывалась...бред. не понимаете, Ваши проблемы.

      • 07.10.2008 в 15:49
        Борис → L.A.Woman
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Конечно, бред. Вы не посетили три сайта отзывов! Читали только рекламу. Заведения для свадеб я подбираю часто. И, все благодарят и Поверьте, 36 чел. это не сложно. Вот 100 - это, да. Это отпадает 90% мест, даже подходящих по цене.
        Мне все равно, поверьте. Это ВАША свадьба. Я задал ВСЕГО один вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ после первого же проявления не послали все это подальше? Вы думали Что, через три дня или через три недели что то изменится? Это не оптимизм. Если Вас один раз "отшили" - Вам мало? Как я понял по тексту, только с пятого раза Вы поняли, что не нужны? Александр так обаятелен?
        Вы не ответили. Ваши проблемы.

        • 07.10.2008 в 15:57
          L.A.Woman → Борис
          Ценитель

          да что вы говорите? Вам так доподлинно известно что я посетила и что я прочитала? так если вы так великолепно подбираете заведения для свадеб, ответьте мне на мой вопрос, заведение с открытой террасой, на 36 человек, стоимость не превышает 3000 в пределах города???
          Мой ответ очевиден, это было единственное место которое мне удалось найти по описанным выше критериям.
          "Если Вас один раз "отшили" - Вам мало? " я обязана перед вами отчитываться??? скажите вы себя возомнили кем, что пишите мне подобные вещи???

  • 07.10.2008 в 16:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "на тот момент никаких отзывов мы вообще про него не видели, только положительные o_O " - это писал Пушкин? У Вас поиск-кнопку отключили? Только рекламу показывали? А августе 08 - 750 из 6000 мест имели летние веранды.
    Сделал вывод - Вам нравится, когда Вас "футболят". Судя по тому, что кто то ВСЕ ЖЕ провел там свадьбу, значит, есть ЕЩЕ более настойчивые. Так что, зря я на Вас наезжаю. Кто то, и с пятого "предупреждения", полез на грабли. Прекращаю дискуссию.

    • 07.10.2008 в 16:25
      L.A.Woman → Борис
      Ценитель

      "Так что, зря я на Вас наезжаю" -- смешно, честное слово. Грубо говоря - кто Вы такой чтобы сидеть и наезжать.... умиляют такие люди...

    • 09.05.2009 в 23:09
      Т.Демакина → Борис
      Ценитель

      Борис, Вы,конечно улыбаете!

      • 09.05.2009 в 23:12
        Борис → Т.Демакина
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И спустя 6 мес. улыбаю? Тогда, это классика. Райкин вот, за 40 лет улыбать не перестал. Прикольный чувак!

  • 07.10.2008 в 16:22
    L.A.Woman
    Ценитель

    Спасибо огромное, что закончили свой словестный понос в мою сторону, весьма достойно с Вашей стороны.
    Что и кто у меня отключил лично ВАС ну никак не касается. под летними верандами вы понимаете - столики на улице выходящие на проезжую часть??? впрочем не стоит себя затруднять ответом на этот вопрос, какой вы знаток я уже поняла :))
    "Вам нравится, когда Вас "футболят" - Вам не кажется что вы переходите все границы дозволенного?
    P.S. : если Вам все еще нужно потешить Ваше самомнение можете еще повысказываться в мой адрес, я вижу Вас это расслабляет...
    :))))))))))))
    незабывайте вы наткнулись на исключительный случай - на непробиваемую мазохистку, не упустите свой шанс ;)

    • 07.10.2008 в 21:59
      Александр III → L.A.Woman
      Лишен доступа к сайту

      Вы "нижняя" ?! ;-)
      Можно в таком случае ваш номер телефона в личку ?!

    • 09.05.2009 в 23:08
      Т.Демакина → L.A.Woman
      Ценитель

      Александр в ресторане больше не работает. Будем хотя бы просто ждать Вас в гости. Заведение действительно нельзя вносить в черный список, может у Александра были проблемы с памятью!? Вы же хорошо отметили Вашу свадьбу? Все к лучшему!

  • 11.10.2008 в 21:48
    Irina K
    Ценитель

    Я не согласна с критикой в адрес заказчиков!
    Думаю, непосредственной задачей Александра является общение с заказчиком!!! На мой взгляд это свинство!!! Что собственно значит: если человек не хочет с Вами встречаться, общаться, присылать Вам что либо - зачем быть навязчивой?
    Александр зарплату за это получает!!!!
    Я работаю в ресторане в центре города (150 пос. мест), банкет-менеджер.
    Никогда себе такого не позволяла, это не профессионально.
    Тем более свадьба! Праздник, который имеет особое значение для людей!!
    Даже если мероприятие не большое и имеет скромный бюджет!
    Вывод один: уродов везде хватает! Но не стоит вносить заведение в черный список из-за одного сотрудника!
    Рекомендую сообщить руководству "милейшего" Александра!
    С уважением, Ирина.

    • 09.05.2009 в 23:04
      lerakoroleva → Irina K
      Новичок

      Ирина,я с Вами полностью согласна, Вы толково расписали нашу работу.
      Раньше я делала банкеты,предоставляла услуги ресторана,сейчас делаю все "под ключ"!!!Работы,конечно,прибавилось,но тем не менее никого не забываю. И уж тем более ни кого!!! Вы меня поймете!

  • 29.06.2011 в 22:42
    set777
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 29.06.2011 в 22:43
    set777
    Новичок
    Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий