Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Балтика Брю

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

8.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 8

Неумелое переделывание помещений из ЦПП в ресторан закончилось фиаско.

Если менять интерьер нельзя, то зачем его ухудшать?
Попытка деления помещения на зоны – странная.
То диваны, то стулья, то кресла или скамейки.
Свезли всю ненужную мебель и порасставляли.
Туалет один, и сидя у бара, идти надо через все помещение или точнее очень далеко.
При таком количестве посадочных мест иметь только один маленький туалет – это катастрофа. Очереди при заполняемости даже в 50% - гарантированы!

Меню – большое, из предложенной европейской части выбрать можно скучные набившие оскомину блюда, из индийской части - есть, что съесть!

Так уж получилось, что к моему приходу все индийские блюда были выбраны и заказаны сотоварищами и, решив, не повторятся, я заказала из европейской части.

Салат фермерский и стейк из говядины с овощами гриль.

Пиво я не пила из-за руля, поэтому был чай. Свежевыжатых соков нет, морса нет.

Первыми на столе появились пирожки с бараньим фаршем, сыр (панир) в кляре и курица в малиново-красном соусе.
Все очень необычно-вкусно. Но не остро. Совсем не остро.
Потом принесли мой салат – катастрофа. Айсберг, шампиньоны, перец, курица – без заправки, безвкусно, бессодержательно. Даже оливковое масло не спасло салат.
Далее были баранина и курица в каком-то остром соусе, к каждой порции была пиала с рисом с вкраплениями рисинок окрашенного малиновым цветом. Не очень остро, в целом вкусно. Цвето-гамма правда серо-буро-малиновая в крапинку!
Приносят стейк – прожарка не та, что я просила, мясо волокнистое, не режущееся, не жующееся, не радующее. Не стала есть. Овощи – очень тонкие и острые.

В итоге: больше не пойду. Даже на индийские блюда.
Даже на отличнейшее обслуживание. Даже ...

ЗЫ: даже жалко времени.

Комментарии

  • 19.12.2010 в 19:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Так точно, жалко времени и глаз. Описывал бы мне кто то Бб до посещения, лжецом бы обозвал. Ибо, не поверил бы что такое возможно. Может, индийца переманить куда-нибудь? Пусть его Катя заберет! Или Анатоль!

    • 19.12.2010 в 19:32
      GalinaTS → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пусть будет без или!

      • 19.12.2010 в 19:37
        Борис → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А как они его поделят то? Вам мало ссор на сайте?

        • 19.12.2010 в 19:49
          GalinaTS → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не к Анатолю точно!

    • 19.12.2010 в 19:44
      Соседка → Борис
      Гурман

      Злой Вы, Борис), решили лишить заведение единственного козыря.

      • 19.12.2010 в 19:46
        GalinaTS → Соседка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это не козорь, это случайость подтверждающая закономерность!

      • 19.12.2010 в 19:52
        Борис → Соседка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это не козырь, это случайность, подтверждающая закономерность! Простые рецепты иногда работают. Острое - много выпьют.

        • 19.12.2010 в 19:58
          Соседка → Борис
          Гурман

          Идея про остроту то ясна, как день). Причём потребителям я думаю тоже))

    • 19.12.2010 в 19:47
      Соседка → Борис
      Гурман

      Хотя, с другой стороны, вон в П у ст.м. Московская - ни интерьера, ин кухни, ни обслуживания, а народу - толпа! Так что все тут наши суждения и характеристики, - только нам самим и интересны, а народ в массе своей неприхотлив и не изыскан...

      • 19.12.2010 в 19:48
        GalinaTS → Соседка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вы это только сейчас заметили?

        • 19.12.2010 в 19:54
          Соседка → GalinaTS
          Гурман

          А я стараюсь своими проектами нести в массы культуру потребления, даже в демократичном ценовом сегменте! Ведь когда то сникерс один на всю семью на НГ покупали полакомиться, так что я не теряю надежды на светлое будущее! Жаль вот только "мишленовский" ресторан в РФ открыть ещё долго не получится - продуктов требуемого качества в принципе нет...

          • 19.12.2010 в 20:03
            GalinaTS → Соседка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот я знаю есть еще один ресторатор, пытающийся нести в массы культуру потребления!
            Бессмысленно и бесполезно!
            На массу надо пельмени и котлеты.
            Бессмысленное это занятие!

            • 19.12.2010 в 20:09
              Соседка → GalinaTS
              Гурман

              Галя, только что плюнули в душу! Кто Вам сказал, что знакомое с детства блюдо каждый сделает божественно вкусным??? Много ли ресторанов в этом городе смогут похвастаться такими пельменями, как "Квартирка.". Это был риторический вопрос... Мы над рецептурой полгода!!! корпели! А знаете, как сложно держать вкусовое качество "простой" котлеты на постоянно прекрасном уровне? Пусть меня сейчас заклеймят позором, но простые и знакомые всем блюда, на мой взгляд, сложнее сделать такими, чтобы большинство пальчики облизало, чем заморские явства...

              • 19.12.2010 в 20:21
                GalinaTS → Соседка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вы мне еще давно наплювали)

                Просто для масс простые и понятные блюда готовить только и надо!

            • 19.12.2010 в 20:51
              Борис → GalinaTS
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А чего тут смешного? СДЕЛАЛИ БЫ ОНИ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ котлетко и пельмени, был бы аншлаг. И туристы тоже. это был бы шикарный бизнес-план. Сорта котлетко и пельменей, специально подобранные под пиво балтика. Я бы взялся! Концепт №9, раз первые 8 никому не нужны.

              • 20.12.2010 в 10:05
                Falstaff → Борис
                Гурман

                Котлетка с пивом и кусочком хлеба - это от куда-то из семидесятых. Особенно, если пиво холодное, а котлетка еще теплая. Объедение для того, кто... понимает. Но формат не ресторанный, а скорее закусочная на берегу теплого лимана.

                • 20.12.2010 в 11:00
                  Борис → Falstaff
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Объедение, именно так. Радость от простого. Радость от того, что давно желал.

                  • 20.12.2010 в 15:41
                    Falstaff → Борис
                    Гурман

                    Но «есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». А котлетку мы уже ели. Познание в широком смысле этого понятия. Мне хочется попробовать разных блюд, а не возвращаться к съеденному. (В напитках у меня это получается менее успешно.)

Ваш комментарий