Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 7

Ресторан очень необычный, поражающитй масштабом, темнотой, безлюдностью (суббота, 14.00) и эхом. А еще я замерзла и поэтому впервые за пару лет вцепилась в шубу и не сдала ее в гардероб.
Ассоциаций с вокзалом нет, но и уютным ресторан назвать трудно. Есть на диване неудобно, зато удобно пить) Только пить нечего. Настолько ужасной ВК я не видела уже несколько лет. Выбор игристого особенно поразил: два наименования чего-то российского по 450 и 750р за бутылку. С вином не легче... Попробовала местное светлое пиво скорее из любопытства т.к. поклонницей пенного напитка не являюсь. Пыво як пыво... Но чай лучше. Кстати, первый раз вижу подачу лайма к чаю, а просила я лимон.
Страничка индийской кухни интригует, названия раззадоривают рецепторы... Было решено съесть томатный суп с гренками и баранину в соусе с мудреным названием. Суп замечательный! Очень интересно, пряно, ни на что не похоже. Долгое послевкусие и честная порция. Браво! Пишу и снова хочу этот суп. А еще соус к баранине изумительный, что нельзя сказать о самом мясе. То ли заморозка, то ли наш северный безвкусный баран, забитый в почтенном возрасте. Сухо и не жуется. Стоило бы заказать рис и съесть его с соусом, но я уже не была голодна. Что не помешало залезть в соседскую тарелку и украсть кусок стейка. Прожарка медиум, вырезка говядины травяного откорма. Куда пристойнее, чем баранина, овощи гриль на гарнир сохранили остатки хрусткости, хорошо. Но соус к стейку ужасный. Бррр...
Сервис незаметен, за сдачей ходили куда-то далеко и долго. В целом, без каких-либо впечатлений. Даже писать нечего.
Итог: пусть живут и процветают. Всяко лучше, чем какая-нибудь Евразия или подобная гадость. При отсутствии других планов зашла бы на супчик после Эрмитажа.

Ваш комментарий