1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Балтика Брю»
Ресторан «Балтика Брю»
Адрес
ул. Б. Морская 3/5
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Балтика Брю
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

Юлия И.
Юлия И. написала о ресторане «Балтика Брю» 19 января 2011 в 17:08
Гурман56 отзывов 1678
Кухня
Интерьер7
Сервис7
7.0

Ресторан очень необычный, поражающитй масштабом, темнотой, безлюдностью (суббота, 14.00) и эхом. А еще я замерзла и поэтому впервые за пару лет вцепилась в шубу и не сдала ее в гардероб.
Ассоциаций с вокзалом нет, но и уютным ресторан назвать трудно. Есть на диване неудобно, зато удобно пить) Только пить нечего. Настолько ужасной ВК я не видела уже несколько лет. Выбор игристого особенно поразил: два наименования чего-то российского по 450 и 750р за бутылку. С вином не легче... Попробовала местное светлое пиво скорее из любопытства т.к. поклонницей пенного напитка не являюсь. Пыво як пыво... Но чай лучше. Кстати, первый раз вижу подачу лайма к чаю, а просила я лимон.
Страничка индийской кухни интригует, названия раззадоривают рецепторы... Было решено съесть томатный суп с гренками и баранину в соусе с мудреным названием. Суп замечательный! Очень интересно, пряно, ни на что не похоже. Долгое послевкусие и честная порция. Браво! Пишу и снова хочу этот суп. А еще соус к баранине изумительный, что нельзя сказать о самом мясе. То ли заморозка, то ли наш северный безвкусный баран, забитый в почтенном возрасте. Сухо и не жуется. Стоило бы заказать рис и съесть его с соусом, но я уже не была голодна. Что не помешало залезть в соседскую тарелку и украсть кусок стейка. Прожарка медиум, вырезка говядины травяного откорма. Куда пристойнее, чем баранина, овощи гриль на гарнир сохранили остатки хрусткости, хорошо. Но соус к стейку ужасный. Бррр...
Сервис незаметен, за сдачей ходили куда-то далеко и долго. В целом, без каких-либо впечатлений. Даже писать нечего.
Итог: пусть живут и процветают. Всяко лучше, чем какая-нибудь Евразия или подобная гадость. При отсутствии других планов зашла бы на супчик после Эрмитажа.