1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Балтика Брю»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Балтика Брю»

Blondi
Blondi написала 27 марта 2011 в 16:54
Ценитель40 отзывов 111
Кухня4
Интерьер6
Сервис6
5.3

Так как я и мои друзья являемся истинными поклонниками замечательного пенного напитка, мы не могли не заглянуть в это местечко. Тем более место расположения уж очень интересное. Бывший переговорный пункт, да еще в таком примечательном месте - на Большой Морской, совсем рядом с аркой Генштаба, Дворцовой площадью, и Эрмитажем.
Меня очень долго смущало название "Балтика". Ну не люблю я наше пиво. Не люб - лю!!!! Ибо как правило это не пиво.
Пришли значит. Все места с диванами были забронированы. Но нам досталось вполне неплохое место недалеко от сцены с удобными креслицами. Дизайн скажем так: неплохо, но все же можно было сделать гораздо уютнее и интереснее.
Обслуживание вроде нормальное. Ничего плохого не могу сказать. правда когда рульку с подругой на двоих заказывали девушка-официантка упорно доказывала нам, что нам на двоих не хватит (Ну куда двум девушкам по 45 кг веса от силы по целой рульке???), типа не наедимся. Но мы не повелись на это и заказали одну на двоих. И правильно сделали. Ибо рулька то была (цена около 550 руб. точно не помню) совсем даже не очень рулька. То есть рулька, конечно, но свинка то была старой, и невкусной. Невкусно. Я и не надеялась, что она окажется рулькой из Мюнхенского Августинера, но такого тоже не ожидала. Ладно. Но могу заметить что пиво - мы пили светлое, было очень вкусное. И стоило оно всего ничего 130 рубликов за 0.5 л. Очень бюджетно. Сухарики там вкусные с сыром - 100 руб. Закуски под пиво - ничего, а вот кушать там наверное все же стоит.
В 20.00 начался джазовый концерт, к сожалению не могу вспомнить название группы. Можно даже выйти потанцевать. Что приятно радует. Вполне неплохое место, учитывая их недорогие цены.

  • Алешин Петр
    Алешин Петр  → Blondi 27 марта 2011 в 19:02

    Очень и очень жаль, Blondi, что так вышло с рулькой!
    До сих пор она была нашей почти гордостью!
    Спасибо за отзыв, будем работать над кухней с большим вниманием!