1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новые сорта пива в ресторане-пивоварне BALTIKA BREW
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Балтика Брю

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Новые сорта пива в ресторане-пивоварне BALTIKA BREW

Alexey BB, 04.11.2011 в 15:39
Представитель

Дорогие Друзья!
Сегодня, четвёртого ноября мы с гордостью представляем Вам сразу четыре совершенно новых сорта пива, сваренных на нашей пивоварне. Приятного Вам пивопития. Ждём Вас в гости!
Итак:

Монастырское
Алк. 4,9 %
0,3л. – 140 руб. 0,5л. – 180 руб.
Светлое, лёгкое, горькое, нефильтрованное.

В средние века монахи занимались ремеслом пивоварения систематичнее, чем частные пивоварни. Именно монахи в письменной форме передавали дальше свой опыт, приобретенный путем проб и ошибок, именно монахи были пионерами в использовании хмеля и природных дрожжей.

Мы продолжили древние традиции. Дрожжи, использованные при варке этого сорта, были собраны специальной экспедицией в глухих уголках Сахалина и Камчатки. Сорт уникален – сама природа приняла участие в создании напитка в Вашем бокале. Такого пива Вы не сможете попробовать больше нигде в мире.

Лёгкое пиво, с ароматом диких лесов и лугов, со свежим вкусом и ярко выраженной горчинкой, которая благородно расцветает в послевкусии.

Белая Сакура
Алк. 4,5 %
0,3л. – 130 руб. 0,5л. – 170 руб.
Светлое, лёгкое, мягкое, фильтрованное.

Традиционно пиво готовится из зерновых культур, чаще всего – ячменя. Однако, в силу расположения и климата разных стран, этот напиток может изготавливаться из более «удобных» для варки продуктов. В Японии часть солода принято заменять рисом, мексиканцы используют маис, в некоторых африканских странах пиво варят даже из бананов.

Мы предлагаем Вам пиво, сваренное в соответствии с древними японскими традициями: около половины солода заменено рисом. Именно рис придаёт этому пиву невероятную нейтральность и мягкость во вкусе и аромате, что делает его подходящим совершенно к любому блюду. Это – низкокалорийное пиво. Его хочется пить ещё и ещё!

(продолжение следует)

Ваш комментарий