1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Балтика Брю»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новые сорта пива в ресторане-пивоварне BALTIKA BREW
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Новые сорта пива в ресторане-пивоварне BALTIKA BREW

Alexey BB
Alexey BB написал(а) 4 ноября 2011 в 15:39
Представитель, Балтика Брю0 отзывов 14

Дорогие Друзья!
Сегодня, четвёртого ноября мы с гордостью представляем Вам сразу четыре совершенно новых сорта пива, сваренных на нашей пивоварне. Приятного Вам пивопития. Ждём Вас в гости!
Итак:

Монастырское
Алк. 4,9 %
0,3л. – 140 руб. 0,5л. – 180 руб.
Светлое, лёгкое, горькое, нефильтрованное.

В средние века монахи занимались ремеслом пивоварения систематичнее, чем частные пивоварни. Именно монахи в письменной форме передавали дальше свой опыт, приобретенный путем проб и ошибок, именно монахи были пионерами в использовании хмеля и природных дрожжей.

Мы продолжили древние традиции. Дрожжи, использованные при варке этого сорта, были собраны специальной экспедицией в глухих уголках Сахалина и Камчатки. Сорт уникален – сама природа приняла участие в создании напитка в Вашем бокале. Такого пива Вы не сможете попробовать больше нигде в мире.

Лёгкое пиво, с ароматом диких лесов и лугов, со свежим вкусом и ярко выраженной горчинкой, которая благородно расцветает в послевкусии.

Белая Сакура
Алк. 4,5 %
0,3л. – 130 руб. 0,5л. – 170 руб.
Светлое, лёгкое, мягкое, фильтрованное.

Традиционно пиво готовится из зерновых культур, чаще всего – ячменя. Однако, в силу расположения и климата разных стран, этот напиток может изготавливаться из более «удобных» для варки продуктов. В Японии часть солода принято заменять рисом, мексиканцы используют маис, в некоторых африканских странах пиво варят даже из бананов.

Мы предлагаем Вам пиво, сваренное в соответствии с древними японскими традициями: около половины солода заменено рисом. Именно рис придаёт этому пиву невероятную нейтральность и мягкость во вкусе и аромате, что делает его подходящим совершенно к любому блюду. Это – низкокалорийное пиво. Его хочется пить ещё и ещё!

(продолжение следует)