Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Зелёное пиво в День Святого Патрика!

Спешим порадовать своих гостей очередным новым сортом, сваренным на пивоварне ресторана Baltika Brew.

На этот раз ко Дню святого Патрика мы сварили эль изумрудного цвета!

Пиво, сваренное в ограниченном количестве, поступит в продажу 17-го марта.

Раз в год 17 марта практически все бары планеты окрашиваются в зелёный цвет в честь веселого пивного праздника – Дня святого Патрика. Ресторан-пивоварня Baltika Brew решил поддержать традицию и приглашает отпраздновать его вместе. Главным сюрпризом вечера станет удивительный эль «Зеленый бархат», который пивовары компании «Балтика» сварили специально к этому дню.

Это наполовину пшеничный, наполовину ячменный эль, что придает ему оптимальный цвет и очень спокойный, истинно элевый аромат.

Как известно, в день святого Патрика пиво в пабах на один день становится зеленым. В Чикаго, где ирландская диаспора одна из наиболее многочисленных, на время празднований зеленеет целая река. Обычно для этих целей используются зеленые сиропы и колеры.

«Для того чтобы придать пиву «Зеленый бархат» его спокойный изумрудный цвет, мы не стали использовать никаких искусственных красителей – делится секретами Дмитрий Афонин, пивовар компании «Балтика», – а отфильтровали пиво через натуральные морские водоросли Spirulina.» Именно этот натуральный продукт придал пиву естественный зеленый оттенок.

Традиционно День святого Патрика ассоциируется с сокровищами лепреконов и исполнением желаний! Выпейте наш волшебный праздничный напиток, загадайте своё желание, и пусть оно исполнится!

Празднование Дня святого Патрика в ресторане Baltika Brew состоится 17 марта. Резерв VIP-столов по телефон 921-0-912. Адрес ресторана: Большая Морская ул, д. 3/5.

Ваш комментарий