6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Зелёное пиво в День Святого Патрика!

Alexey BB
Alexey BB написал(а) 13 марта 2012 в 14:29
Представитель, Балтика Брю0 отзывов 14

Спешим порадовать своих гостей очередным новым сортом, сваренным на пивоварне ресторана Baltika Brew.

На этот раз ко Дню святого Патрика мы сварили эль изумрудного цвета!

Пиво, сваренное в ограниченном количестве, поступит в продажу 17-го марта.

Раз в год 17 марта практически все бары планеты окрашиваются в зелёный цвет в честь веселого пивного праздника – Дня святого Патрика. Ресторан-пивоварня Baltika Brew решил поддержать традицию и приглашает отпраздновать его вместе. Главным сюрпризом вечера станет удивительный эль «Зеленый бархат», который пивовары компании «Балтика» сварили специально к этому дню.

Это наполовину пшеничный, наполовину ячменный эль, что придает ему оптимальный цвет и очень спокойный, истинно элевый аромат.

Как известно, в день святого Патрика пиво в пабах на один день становится зеленым. В Чикаго, где ирландская диаспора одна из наиболее многочисленных, на время празднований зеленеет целая река. Обычно для этих целей используются зеленые сиропы и колеры.

«Для того чтобы придать пиву «Зеленый бархат» его спокойный изумрудный цвет, мы не стали использовать никаких искусственных красителей – делится секретами Дмитрий Афонин, пивовар компании «Балтика», – а отфильтровали пиво через натуральные морские водоросли Spirulina.» Именно этот натуральный продукт придал пиву естественный зеленый оттенок.

Традиционно День святого Патрика ассоциируется с сокровищами лепреконов и исполнением желаний! Выпейте наш волшебный праздничный напиток, загадайте своё желание, и пусть оно исполнится!

Празднование Дня святого Патрика в ресторане Baltika Brew состоится 17 марта. Резерв VIP-столов по телефон 921-0-912. Адрес ресторана: Большая Морская ул, д. 3/5.