Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Работа службы охраны

Уважаемые Господа!

Являюсь гостем Вашего ресторана практически с первого дня открытия. Хорошо знаком с несколькими сотрудниками заведения, которые работают так же уже очень давно. В ночь с 12 на 13 мая около 4-х часов утра на выходе из ресторана (в эту ночь работающего как клуб) на ровном месте получил несколько ударов в лицо от сотрудника охраны. Конфликтной ситуации, в течение времени нашего нахождения в заведении, не было ни с охраной, ни с персоналом. В последствии представитель службы охраны принес свои извинения объяснив, что сотрудник нанесший мне травмы, перепутал меня с другим человеком, и просто не разобрался в ситуации. Но согласитесь, что после такого инцидента, вопрос о посещении Вашего заведения будет стоять очень остро. Очень жаль, что наемные на время ночных мероприятий охранники портят впечатление о заведении в целом. Если Вам не безразличны Ваши постоянные гости, прошу принять меры.
Единственное, что немного сгладило негатив - это отношение к ситуации администратора, оказавшего мне первую помощь, за что ей спасибо!

С уважением.

Комментарии

  • 14.05.2012 в 20:11
    edinstvennay
    Ценитель

    Ого! Ситуация! Как Вы себя чувствуете? А как администратора зовут?

    • 14.05.2012 в 22:35
      [ju:dgi:n] → edinstvennay
      Ценитель

      Не считая гематомы на виске и царапины на щеке, все слава Богу норм.! Спасибо! Как зовут администратора, к сожалению, не знаю - не до знакомства было... новая девушка.

  • 14.05.2012 в 22:38
    Sandra :)
    Гурман

    Но согласитесь, что после такого инцидента, вопрос о посещении Вашего заведения будет стоять очень остро.
    Фантастика. Будете реже бывать?))

    • 14.05.2012 в 22:45
      [ju:dgi:n] → Sandra :)
      Ценитель

      хотелось бы заявить категорично, но поживем-увидим... просто, действительно, с отдельными представителями заведения сложились хорошие отношения, да и не мало времени было проведено в стенах Балтики. Чего стоят только два подряд встреченных новых года. От этого вся ситуация и печальней.

  • 15.05.2012 в 10:57
    edinstvennay
    Ценитель

    Думаю не стоит ходить в заведение в котором путают с другими людьми и не разбираются в ситуации... Но если вы любите это заведение, то почему бы и нет. К тому же вы теперь скорее всего "звезда", вся их служба безопастности вам при встрече подмигивать будет!

Ваш комментарий