Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.0
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Banket Bar

Отзыв о ресторане «Banket Bar»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Странное местечко. Вроде, все что надо знать – все в названии. Банкет. Что надо еще? «Делай малое, но делай хорошо». Нет, похоже, прочитали книжку по мОркетингу и решили «занять все ниши». Конечно, не складно.
И, кафе, судя по тексту. И, ресторан, судя по вывеске. И, развлекуха ... Я не люблю комментировать эту часть, но, ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте таблички на столах с программой на ближайшие дни. Тут и коллективный просмотр видео на двух панелях и «знакомство в слепую», «стриптиз» и ГВОЗДЬ!!! «полностью голые представители мужского и женского пола». Не думайте, все говориться на полном серьезе и строгим тоном! С разъяснениями, за что берется ДЕПОЗИТ 500 руб.! А что в подарок! Это, судя по тексту, не стриптиз, подразумевающий раздевание, артистичное или нет, а просто голые представители! Браво! Год только начался, но, «развлекуха года» ... Я давно так не веселился читая какую либо табличку!
Интерьером назвать сложно - а такое, я называю не интерьером, а ремонтом. Ремонт хороший, по домашней мерке. Чисто, чисто и стандартно. В тысяче из пяти тысяч мест, Вы уже видели этот красный текстиль скатертей и салфеток. Ладно. Официантка приносит меню, вполне ресторанного вида, с винной картой, с каким никаким структурированием и развесовками. Не банкетное, точно. Ничего нет. То есть, почти ... Пива нет, воды без газа нет вообще, сок только томатный и только нико (35), по кухне ... «Давайте я буду смотреть в своей шпаргалке ЧТО ЕСТЬ!». И правда, бесполязняк, спасибо! Всего мясного нет. Ни стейка, ни медальонов, ничего говяжьего. Странно, вроде понедельник 15,00. Приняв заказ ... уносит всю сервировку со стола – НЕНАВИЖУ! Ненавижу когда из под рук утаскивают тканевые салфетки. Если они для красоты, а не для гостей, так приклейте к скатертям И ПУСТЬ создают эту самую красоту. Мерзко! Если боитесь, что сопрут даже приклеенные – гвоздиком прибейте! Поскольку, больше обсуждать сервис смысла не имеет, скажу, что все делается нормально, включая, предупреждения «Это будет через пять минут». Претензии к ритуалу - еще не претензии к Светлане!
Чай вполне себе «ничего». Альтхаус, рассыпной, не в пакетах для чайника (100/400гр). Цезарь (195) – кошмар. Похоже, что это не только сделал повар не видевший цезарь в жизни, но, и постоял салатик готовым дня три. Жухлые, мягкие листья, отсыревшие бывшие сухари, четыре кружка куриного рулета холодного и полное отсутствие соуса. ВААААЩЕ. Брррр. Морское дно (150) – уже съедобный суп. Конечно, как оказалось, помимо трех указанных ингредиентов, так намешано, все что было на кухне! Как сейчас помню по стариковски, в перестроечные годы, голубой ящик объяснял что такое пицца «Нарежьте мелко все что осталось в холодильнике ...». И морской коктейль-заморозка, и вся рыба. Не сказать, что не вкусно! И без костей. Я не в обиде. Утиная грудка (230) ... не ругайте, понимаю, только дурак мог в таком месте заказывать дар богов ... , но, знаете, «очень даже». Не жесткая, даже нежная, именно жаренная, грудка, не гриль, скорее сковорода, судя по следам, на, как написано «карпаччо из помидоров». Повар, конечно, виртуоз. Такого еще не изобрели гранды мировой кулинарии. Тонкие слайсы помидоров намазаны основательно смесью майонеза с какими то травками. Очень вкусно, но, какое это нах, карпаччо, с майонезом по самые гланды!
Выводов, как всегда, с одного раза не будет. Место явно не мое. Сказать, что стандарт Борис2008, по минимуму, соблюден – наверное, можно. Если окажетесь в районе от Нарвских ворот до Обводного – все равно, выбора не будет. Кроме «Конфуция» (давно не был и «Сеула». А ехать смотреть на «полностью голые представители мужского и женского пола» надо в другие места. И, я почему то уверен, банкеты тут будут катать на отлично. Верую.

Комментарии

  • 24.04.2009 в 12:08
    GIN
    Ресторатор, Banket Bar

    Спасибо, Борис, за внимание!
    к сожалению/счастью "странное местечко" мне не принадлежало в те времена, хотя оч.обидно за предыдущих владельцев, если о их методах ведения бизнеса складывалось такое мнение!

    Заходите в гости, думаю Ваше мнение изменится!

    • 24.04.2009 в 12:21
      Борис → GIN
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И вам спасибо. За то, что на даты смотрите! Это всегда приятно.
      Я понял, что Вы "проголосовали" за старых хозяев, понял.
      У Вас нет на столах табличек «полностью голые представители мужского и женского пола»?
      Тогда конечно, ждите.

      • 24.04.2009 в 12:25
        GIN → Борис
        Ресторатор, Banket Bar

        конечно нет!

        у меня же ХРАМ напротив!

      • 24.03.2010 в 15:21
        Давид и Люба → Борис
        Гурман

        Ходили ещё раз?

        • 26.03.2010 в 11:12
          Борис → Давид и Люба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет. Нет ходил. А зачем? Я свое столетие буду праздновать через полтора года, и в другом месте. Контракт уже есть.

  • 21.06.2010 в 19:50
    Юрий Л.
    Новичок

    Борис, Борис....прочитав ваши комментарии на секунду подумал, а о том ли вы месте говорите??? сейчас Банкет Бар - это очень и очень достойное заведение!!!!))
    Всем советую!!!!!
    Юрий Л.

    • 21.06.2010 в 21:37
      Борис → Юрий Л.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хорошо, что Вы на даты смотрите. Спасибо вам.

      • 25.02.2014 в 21:26
        Владимир2013 → Борис
        Участник

        Видимо вы действительно давненько там были, мне очень все понравилось, еда, интерьер милый, не навязчивый! Персонал очень отзывчивый и приветливый, повар вообще отдельное спасибо!

        • 25.02.2014 в 21:27
          Борис → Владимир2013
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ДА В 2008 года от Рождества.

Ваш комментарий