Рейтинг ресторанного комплекса

8.9

Отлично
Рейтинг ресторанного комплекса

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

  • Банкеты

    29 сентября 2015

    Новогодняя вечеринка в стиле «Viva Espana»

    В ночь с 31 декабря на 1 января 2016 года ресторан «Аист» устраивает грандиозный новогодний праздник с зажигательной шоу-программой, необычайно вкусным и сытным ужином, а также множеством приятных сюрпризов и подарков.

    Вечеринка в испанском стиле как нельзя лучше согреет вас и ваших друзей холодной зимней ночью!

    Уже с первых минут этого новогоднего праздника вы будете окружены ритмами, звуками и красками этой наполненной солнцем страны. 

    Вы сможете собственноручно попробовать извлечь звуки на знаменитых кастаньетах, примерить на себя роль тореадора или быка, попробовать испанские блюда от нашего шеф-повара, ощутить атмосферу Испании в компании музыкантов и танцоров, и конечно, же съесть те самые счастливые 12 виноградин и загадать 12 желаний ровно в полночь. 

    Всех гостей увлечет своими ритмами зажигательная макарена и полный чувственности танец фламенко, а также знакомые и самые любимые хиты всех времен в живом исполнении на нашей сцене.

    Бокал ароматной сангрии с фруктами, традиционный новогодний десерт – шоколадный торт с апельсиновым соусом, андалузский салат с лососем, фирменная закуска «Тапас» с вяленным мясом и перцами, изобилие  морских деликатесов в закуске «Рыбный базар в Мальграте», ростбиф и окорок  «Тапас де Нальга а-ла Касерола», «Олья подрида» — популярное блюдо в Кастилии и Галисии …. Вот немногое из того, что будет на Вашем новогоднем испанском столе! 

    Приятным сюрпризом станут конкурсы,  ценные призы и подарки от банкетно-ресторанного комплекса «Аист» . Ну и конечно, какой же Новый Год без шампанского, ароматных мандаринов, пушистой красавицы ели и русского деда Мороза со Снегурочкой.

    Завершится вечер праздничной дискотекой.

    Окунитесь в волшебство новогодней ночи вместе с рестораном «Аист».

    Количество мест ограничено! Бронируйте билеты заранее, времени до праздника остается все меньше и меньше!

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    579-89-71