Аист
Ресторанный комплекс
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Новогодняя вечеринка в стиле «Viva Espana»

В ночь с 31 декабря на 1 января 2016 года ресторан «Аист» устраивает грандиозный новогодний праздник с зажигательной шоу-программой, необычайно вкусным и сытным ужином, а также множеством приятных сюрпризов и подарков.

Вечеринка в испанском стиле как нельзя лучше согреет вас и ваших друзей холодной зимней ночью!

Уже с первых минут этого новогоднего праздника вы будете окружены ритмами, звуками и красками этой наполненной солнцем страны. 

Вы сможете собственноручно попробовать извлечь звуки на знаменитых кастаньетах, примерить на себя роль тореадора или быка, попробовать испанские блюда от нашего шеф-повара, ощутить атмосферу Испании в компании музыкантов и танцоров, и конечно, же съесть те самые счастливые 12 виноградин и загадать 12 желаний ровно в полночь. 

Всех гостей увлечет своими ритмами зажигательная макарена и полный чувственности танец фламенко, а также знакомые и самые любимые хиты всех времен в живом исполнении на нашей сцене.

Бокал ароматной сангрии с фруктами, традиционный новогодний десерт – шоколадный торт с апельсиновым соусом, андалузский салат с лососем, фирменная закуска «Тапас» с вяленным мясом и перцами, изобилие  морских деликатесов в закуске «Рыбный базар в Мальграте», ростбиф и окорок  «Тапас де Нальга а-ла Касерола», «Олья подрида» — популярное блюдо в Кастилии и Галисии …. Вот немногое из того, что будет на Вашем новогоднем испанском столе! 

Приятным сюрпризом станут конкурсы,  ценные призы и подарки от банкетно-ресторанного комплекса «Аист» . Ну и конечно, какой же Новый Год без шампанского, ароматных мандаринов, пушистой красавицы ели и русского деда Мороза со Снегурочкой.

Завершится вечер праздничной дискотекой.

Окунитесь в волшебство новогодней ночи вместе с рестораном «Аист».

Количество мест ограничено! Бронируйте билеты заранее, времени до праздника остается все меньше и меньше!