Рейтинг ресторанного комплекса

8.9

Отлично
Рейтинг ресторанного комплекса

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторанный комплекс

Новогодняя ночь от 2800руб!

В самую волшебную ночь в году ресторан «АисТ» приглашает Вас совершить незабываемое путешествие в солнечную и яркую Испанию.

31 декабря для всех гостей откроется дверь в загадочную, жаркую и страстную испанскую ночь, полную новых ощущений, веселого настроения и эмоционального удовольствия.
Жаркая ночь начнется с приветственного коктейля «Солнечная Сангрия», который будет сопровождаться под аккомпанементы виртуозной игры на испанской гитаре.
Специальный гость из страны, знаменитой ярким фламенко, поразит Ваш слух тонкой игрой и зажигательными испанскими ритмами.
На праздничном новогоднем банкете вместе с шеф-поваром ресторана «АисТ» Вы насладитесь вкусом традиционных испанских блюд, любимых по всему миру, среди которых восхитительный андалузский апельсиновый салат, нежная «Олья Подрида» и вкуснейший окорок «Тапас де нальга а ла касерола».
Талантливые и зажигательные девушки из проекта Live Project HALVA, творчество которых не оставит равнодушным ни одного слушателя, исполнят для Вас самые известные и всеми любимые хиты музыкального мира. На большом экране совершите волнующую виртуальную экскурсию по городам и достопримечательностям Испании совместно с нашим ведущим.
И какая же испанская ночь без красочного, страстного яркого и живого танца фламенко? С зажигательным танцевальным дуэтом «Камелия» Вы почувствует горячие ритмы фламенко, услышите шум ночного прибоя ласкового моря, насладитесь обжигающим дыханием жаркой испанской ночи, ощутите вкус страсти, окунетесь в завораживающий мир прекрасного танца.
По традиции русского торжества поздравления, ценные призы и подарки вручат истинные хозяева этого праздника - Дед Мороз и Снегурочка.
Торт «Каталония» по фирменному рецепту от Кондитерской «Русь», сопровождаемый ярким фейерверком, станет кульминационным событием торжества. Эксклюзивный вкус торта усладит даже самых взыскательных гурманов.
Великолепная Испания – страна страстного фламенко, моря и солнца, ждет Вас в ресторане «АисТ»

Ваш комментарий