Рейтинг банкетного зала

0.0

Мало голосов
Рейтинг банкетного зала

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Банкетные залы отеля «Прибалтийская»

Свадьба в банкетном зале «Банкетные залы отеля «Прибалтийская»»

Как вы проведете один из самых трогательных и прекрасных моментов вашей жизни – день свадьбы? Предпочтете ли вы роскошное празднество, изысканный вечер для самых близких или веселую и необычную вечеринку для всех ваших друзей?

Банкетные залы отеля Park Inn by Radisson Прибалтийская созданы для реализации самых грандиозных идей. Какой бы выбор вы не сделали, отель Park Inn by Radisson Прибалтийская с удовольствием поможет вам в организации идеального свадебного торжества. Вас ждет широкий выбор банкетных залов, специальные предложения для молодоженов и гостей, а опытные свадебные координаторы помогут сделать ваш праздник незабываемым.

Проведите вашу первую ночь в одном из великолепных номеров. В подарок молодоженам мы подарим поздний выезд, чтобы продлить ваше первое утро, комплимент от отеля – фруктовая корзина и бутылка игристого вина, завтрак на двоих в формате «шведский стол».

Пожалуйста, позвоните нам в банкетный зал «Банкетные залы отеля «Прибалтийская»».

329-24- 329-24-99, 8-921-578-91-77

У нас есть новые, интересные предложения!

Возможность выездной регистрации
Есть
Близость к Дворцу бракосочетаний
Дворец бракосочетания № 1 на Английской набережной - 8, 2 км
Стоимость свадьбы на одного человека
От 2 000 руб.
Вместимость ресторана
До 1000 человек.
Залы
26 конференц-залов вместимостью от 10 до 1000 человек.
Цена фуршета
От 1700 руб.
Возможность праздновать после 23:00
Есть
Возможность принести свой алкоголь
Есть, 300 руб. (с человека) пробковый сбор.
Аренда целиком
Есть
Цена аренды
Под запрос
Танцпол
Есть
Парковка
Есть
Звуковая аппаратура
Есть
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть
Сцена
Есть
Примеры блюд
Грибной жульен в сливочном соусе; соте из свинины, маринованной с лемонграссом, лаймом и чили; канапе с сыром и виноградом на багете; кулебяка с лососем, судаком, рисом и шпинатом; тарталетка с тар-таром из лосося с авокадо на плавленом сыре; тирамису; чизкейк.