Банкетный зал «Банкетные залы отеля «Прибалтийская»»
Адрес
ул. Кораблестроителей 14
 Приморская
 Приморская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о банкетном зале «Банкетные залы отеля «Прибалтийская»»

Анна
Анна написала о банкетном зале «Банкетные залы отеля «Прибалтийская»» 17 февраля 2016 в 13:01
Новичок1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер6
Сервис10
8.3
отличная кухня, персонал
нет

Работая в одном из самых крупных коммуникационных агентств Санкт-Петербурга, я знакома со всеми площадками города для проведения мероприятий и банкетов.
Но есть лучшие, к услугам которых мы обращаемся постоянно. Одним из последних мероприятий, проведенных в гостинице Прибалтийская, в зале Ленинград, был новогодний корпоративный вечер для компании "Главстрой", дата 15 декабря. Блестящая работа менеджера по конференциям Ирины составила 50 % успеха мероприятия. Всегда на связи, всегда клиентоориентирована, решение любых вопросов происходит незамедлительно.
Остальные 50 %- это безусловно кухня и работа персонала во время самого мероприятия. Безупречная работа метрдотеля, отдельная благодарность за отзывчивость и понимание. Официанты работали профессионально, блюда приготовлены и поданы безупречно.
В общем, как результат- довольные клиенты и мы. Спасибо огромное всей рабочей группе гостиницы Прибалтийская, которая принимала участие в организации мероприятия. А лучшим подтверждением качественной работы, станет очередной проект, который мы будет проводить в Прибалтийской 1 апреля 2016 г., поскольку в качестве предоставляемых услуг нет никаких сомнений. Спасибо, до скорых встреч!

  • Банкетные залы Прибалтийская
    Официальный ответ
    Большое спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Надеемся, что все дальнейшие мероприятия принесут вам тоже только положительные эмоции и хорошие впечатления.
  • Ольга
    Ольга  → Анна 16 марта 2017 в 20:33
    Новичок0 отзывов 0
    Хотела узнать о заказе банкетного зала - пол дня звонила. Соединили с Владиславом. который сказал. что в течении 24 ч даст ответ. но только в эл. виде . Ни ответа. ни привета.