Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 8.8
интерьер 7.6
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Внесём ясность...

Всем здравствуйте!
Меня зовут Кирилл, и я представляю Bar 812 на сайте Restoclub.ru.
Этим сообщением я хотел бы начать вести наш дневник и рассказать Вам о том, что такое Bar 812 сегодня.

На сегодняшний день Бар существует почти два года и с момента его открытия произошли многие изменения. Они коснулись практически всех сфер его деятельности.

Bar 812 по прежнему входит в ресторанную группу «Пробка». Управляющие Bar 812 успели получить многолетний опыт, работая в разных заведениях группы «Пробка». Они проработали в Баре с момента его открытия и спустя год приняли на себя его управление.

С этих пор Bar 812 стал открытым заведением. Для того чтобы попасть в него не нужно быть обладателем клубной карты или быть близким другом управляющего. Здесь по-прежнему высоко ценят приятный внешний вид и приветливое настроение гостей.

Бар открывается вечером и продолжает работу до поздней ночи. В это время играет приглушенная музыка, которая не мешает спокойному общению. Несмотря на то, что Бар действительно не велик, тут есть где присесть. Можно занять место за двумя барными стойками, либо устроиться на мягком диванчике за одним из двух столиков. Столики всегда можно зарезервировать по телефону.

По выходным гости любят задержаться подольше и тогда Бар работает до последнего посетителя. В эти дни в Баре играет disco, funk и house музыка, которую ставят диджеи, а в конце каждого месяца в баре проходит специальное мероприятие Легенды Дискотеки Ураган. Только в этот день на гостей обрушивается ураган из смеси отечественных и зарубежных хитов последних 30-ти лет. Часто за диджейский пульт встают не профессиональные диджеи, а известные персоны, например Евгений Гришковец или Алина Герман.

Следите за нашими новостями в дневнике и приходите к нам в гости!


Комментарии

  • 30.08.2010 в 23:14
    Роман
    Ценитель

    Отличная работа с обращениями. Молодцы.

    • 30.08.2010 в 23:18
      Борис → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Только название, как будто из сериала про бандитов.

      • 30.08.2010 в 23:20
        Роман → Борис
        Ценитель

        А все равно хорошо, когда есть обратная связь. И язык хороший. Грамотный.

        • 30.08.2010 в 23:23
          Борис → Роман
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это да!

  • 30.08.2010 в 23:49
    Роман
    Ценитель

    В приложении к ПРО скорее да, чем нет. По наблюдениям.

  • 31.08.2010 в 09:46
    Лена
    Гуру

    Мой приятель в синей рубашке на фото!

  • 03.09.2010 в 19:12
    Valeriya
    Ценитель

    Столы депозитные? И напишите про условия входа.Раньше у вас был бар, так сказать, "для своих".

    • 03.09.2010 в 19:54
      Сэм PR → Valeriya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Bar 812

      Здравствуйте, Valeriya.
      Столы не депозитные. Для того чтобы зарезервировать стол необходимо сообщить о своем желании прийти по телефону 9568129. Обратите внимание, что в пятницу и субботу Bar 812 резервирует столы до 22.00.
      Как уже было сказано выше, для того чтобы попасть в Бар не нужно быть обладателем клубной карты или быть близким другом управляющего. Условия входа просты: приятный внешний вид и приветливое настроение гостя. Вход бесплатный.
      Ждем Вас в гости!

Ваш комментарий