Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 8.8
интерьер 7.6
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Bar 812

Вечера горячих коктейлей в BAR 812

Сэм PR, 29.09.2010 в 15:16
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Bar 812

BAR 812 предлагает гостям новое осеннее меню. Горячие коктейли согреют и помогут создать теплую атмосферу общения близких друзей.



Общими стараниями команды барменов в коктейльной карте Бара появились шесть новых позиций. Микс из свежевыжатого апельсинового сока и виски (Апельсиновый Джем), для любителей сладкого приготовят горячий Карибский Шоколад с ромом настоянном на белом и чёрном изюме.

Известный коктейль Cosmopolitan этой осенью станет горячим. Он богат витаминами благодаря обилию цитрусовых фруктов, сока маракуйя и свежевыжатого сока из яблок, собранных на нашей даче (Cosmo Passion Tea).
Авторский коктейль 39 и Сэм, станет лучшим лекарством от осенней хандры. Этот пряный коктейль был изобретён во время болезни управляющего Сэма. Коктейль поставил Сэма на ноги благодаря смеси свежих лесных ягод и корня имбиря.

Особое место в меню занимает горячий коктейль Бабки Есть и его экономичная версия, в его основе благородный коньяк с лесными ягодами, апельсиновая и лимонная цедра, тростниковый сахар.

А традиционный глинтвейн благодаря меду, свежим ягодам и прочим мелочам получил в BAR 812 новое имя Фрутвейн! От своего прадеда его отличает более утончённый вкус.

Все эти коктейли можно заказывать не только в бокалах, но и в специальных чайничках рассчитанных на несколько персон.



Ежедневно с 18.00 кроме понедельника
ул. Жуковского, 11
тел. 9568129
www.bar812.ru

Ваш комментарий