1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Bar 812»/
  4. Афиша и акции/
  5. SAGATIBA NIGHT в Баре 812 (презентация новой линейки кашасы от премиум-бренда SAGATIBA)
8.2
Отлично
8.2
Отлично

SAGATIBA NIGHT в Баре 812 (презентация новой линейки кашасы от премиум-бренда SAGATIBA)

Сэм PR
Сэм PR написал 1 декабря 2010 в 20:55
Представитель, Bar 8120 отзывов 58

7 декабря в Баре 812 пройдёт презентация новой линейки кашасы от премиум-бренда SAGATIBA (Сагатиба) при участии главного Бренд-амбассадора кашасы Sagatiba Джона Гакуру.


Премиальность кашасы SAGATIBA подчеркнута ее высочайшим качеством, достигаемым благодаря многоступенчатой перегонке сока отборного сахарного тростника. Новая ассортиментная линейка представлена как белой классической кашасой SAGATIBA Pura (Пура), так и золотой выдержанной 3 года в дубовых бочкахSAGATIBA Velha (Вэла).


В рамках мероприятия Джон Гакуру при поддержке команды барменов Бара 812 приготовит коктейли на основе светлой кашасы Sagatiba Pura и Золотой Sagatiba Velha, которые сможет попробовать каждый желающий. На этом мероприятии будет действовать специальная коктейльная карта с коктейлями из кашасы Sagatiba.

Специальный welcome drink от компании Simple.

Музыкальную поддержку вечера обеспечат участники проекта Jazz2Funk djs Pan Yurek & Double Dee

Начало в 20.00
ул. Жуковского, 11

* Кашаса — национальный напиток Бразилии, часть ее культуры.
**Джон Гакуру (John Gakuru)
Бренд-амбассадор кашасы SAGATIBA


Джон – один из известнейших миксологов Великобритании, проработавший за стойкой многих культовых баров Лондона. В этом году на международном конкурсе Tales of the Cocktails в Новом Орлеане Джону был присужден почетный титул «Лучшего международного бренд-амбассадора» (Best International Brand Ambassador) за вклад в развитие международной коктейльной индустрии.
После успешной карьеры в различных заведениях (Orange Rooms в Саутгемптоне, бары на борту круизных лайнеров Princess Cruises и т.д.) в 2001 году Джон был назначен Генеральным директором Лондонской Академии Барменов (LAB).
Вот уже более 10 лет Джон является одним из ярчайших представителей барменского коммьюнити Лондона – города, стоящего в авангарде международной миксологии.
Профессионализм, чувство стиля, страсть к любимому делу и глубокое уважение со стороны коллег, позволяют Джону выделяться из толпы и задавать стандарты в современной миксологии.