Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bar & Grill Romanov

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Музей коньяка в ресторане Romanov

AMPR, 06.03.2013 в 13:01
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Окрестности средневекового города Коньяк, где растет виноград для популярного
бренди, разделены на несколько зон. Престижные земли по многим характеристикам
напоминают те, на которых растет виноград для шампанского – называют их Гранд и
Петит-Шампань. Главное в коньяке – безусловно, выдержка. Юные спирты, из которых
составлен коньяк VS, должны быть не моложе 2,5 лет, VSOP – 4,5 лет, ХО – от 7 лет.
Различаются они не только соотношением молодых и выдержанных спиртов, но и вкусовым
рисунком. VSOP Remy Martin раскрывает ноты спелых абрикосов и персиков, нежный,
едва уловимый аромат фиалки и ванили. А выдержанный ХО Remy Martin – ноты спелой
сливы, сочного инжира и цукатов, ароматы белых цветов: жасмина и ириса.

Посетив экскурсию «Путешествие в самое сердца коньяка» вы не только узнаете все
самые важные тайны производства одноименного напитка от Remy Martin, но сможете
составить свой VSOP и попробовать коньяк из настоящей дубовой бочки – баррика.

Время экскурсий
6,7 марта:
15.00, 16.30, 18.00, 19.30, 21.00
8, 9 марта:
13.30, 15.00, 16.30, 18.00, 19.30, 21.00


Записаться вы сможете на сайте: www.remy-tour.com
По телефону: 8-800-700-16-55
Romanov
(812) 315-37-86
Невский пр., 22-24

Ваш комментарий