Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Baranka

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baranka»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 8

Если честно, то я даже не заметила, что это заведение находится в бизнес-центре! Отдельный вход, большие окна, мощная дверь усыпана разными дверными ретроручками! Входишь в маленький зал с огромной барной стойкой и малюсенькими, низкими столами! Тут же гардероб в виде черного шкафа. Мне показался маленьким для заведения в 100 мест. Что они будут делать зимой?

Встречает радушная девушка-администратор сразу забрала зонт и вещи, я даже не заметила, как уже последовала за ней во второй зал для выбора места! Все показала и рассказала, предложила на выбор залы!
Итак я в большом зале с открытой кухней, камином-муляжом, не курящий. Потом широкий коридор и веранда для курящих товарищей!
Интерьер приятный глазу, очень расслабляет и настраивает на приятное времяпрепровождение.

Из еды выбор пал на салат(120р) из капусты и морковки, оказалось там еще яблоко соломкой и рубленные грецкие орехи, пита(80р) с тремя соусами, борщ боярский с телятиной и черносливом(160р), овощной салат(120р) с яйцом пашот, лосось горячего копчения (250р) с картофелем, запеченное яблоко с медом, кедовыми и грецкими орешками и шариком ванильного мороженого(150р), морс морошковый и клюквенный(по 150р), зеленый чай(120р). В первое посещение питу с соусами принесли как комплимент!
Порции очень хорошие, даже большие, салаты в салатных мисках! Борща столько подали, что в других местах из такой порции можно сотворить две! Салат из капусты с морковкой – очень освежающий, а за счет яблок и грецких орехов еще и вкусный! Салат из овощей с яйцом – слишком простой. Копченый лосось-гриль – очень хорош. Нежный, сочный! Плюс запеченный картофель, помидорки красные и желтые, брусочки свежего огурца. А порция!!!!, но вызвала недоумение подача на чересчур большом блюде. Морс очень насыщенного вкуса - отлично! Пита с тремя (баклажановый, белый и еще один овощной) соусами и 2 зелеными оливками – белый мне не понравился, а вот овощной сказка! Запеченное яблоко подается на красивой расписной тарелке– отлично (5 с +)!

Обслуживание первый раз было замечательное – все рассказали, посоветовали яблоко запеченное (спасибо), второй раз не очень – молодой человек где-то витал в своих мыслях!
Проводили тоже прекрасно, попрощались так душевно, что хочется вернуться!

Итог - вкусно, быстро и свежо в приятной обстановке!

Комментарии

  • 01.12.2009 в 10:10
    Aлёна
    Гурман

    вощной салат(120р) с яйцом пашот
    у меня салат с яйцом - 160р.

  • 01.12.2009 в 10:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Второй" молчал азиатской внешности? Мне он пожелал "до свидания", когда я шел в туалет. Витает! В Облаках.

    • 01.12.2009 в 11:04
      GalinaTS → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      мне "повезло" на блодина с взлохмоченными волосами и отстраненным взглядом.

Ваш комментарий