7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Barashki»

Katy
Katy написала 6 июля 2015 в 11:54
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0
обслуживание, еда
очень душно

Были в ресторане компанией из 8 человек в субботу вечером, отдыхали за круглым столом напротив окон.

Обслуживание: все очень понравилось. Приветливая девушка-хостес встретила с улыбкой, проводила до столика, сразу принесли меню. Официант терпеливо и очень дружелюбно принимала заказ у всех 8 человек по очереди, хотя мы долго путались и не сразу определились с заказом; проконсультировала по блюдам, посоветовала напитки. Ждали заказ недолго, и что самое приятное, напитки и салаты принесли всем одновременно, никому из нас не пришлось голодными глазами смотреть в тарелки соседей.

Также приятное впечатление произвела отзывчивость официанта на просьбу заменить коктейль одной девушке из нашей компании, потому что неожиданно для нее он оказался очень горьким.

Еда: было вкусно. Порции большие и очень сытные, выглядели аппетитно. Салаты, горячие блюда, напитки ни у кого не вызвали нареканий или негативных отзывов.

Зал: интерьер приятный глазу, диваны удобные, кресла широкие, стол большой - проблем с "расстановкой" тарелок не возникло (также стоит отметить, что пустые тарелки почти мгновенно исчезали со стола благодаря внимательным официантам).

Но идя в это заведение следует обратить внимание на три вещи, которые могут доставить дискосфорт во время отдыха:

1. В панорамных окнах можно наблюдать великолепный по красоте заказ, глаз радуется, смотря как солнце медленно прячется за куполом Исакиевского собора. Но не следует забывать главные свойства солнца - оно светит и греет. Светит очень ярко и греет очень сильно. На окнах не было жалюзей и занавесок, поэтому сидящие лицом к солнцу испытывали муки от слезящихся глаз и были похожи на смешных кротов, которые щурились, пытаясь рассмотреть собеседников напротив.

2. В зале очень душно. Свежий воздух не проникал ниоткуда, девушки даже в летних легких платьях обмахивались меню (за этим же занятием кстати были замечены и официанты) и страдали от жары. Совокупность таких факторов, как закрытые окна, светящее солнце и, видимо, не очень хорошо работающая система вентиляции и кондиционирования, безусловно, отразятся даже на самом подготовленном организме. (Стоит отметить, что в это время еще не все столики были заняты и сказать, что зал был забит людьми - нельзя.)

3. Громкая музыка. Тут конечно следует отметить формат заведения - там есть танцпол и, конечно, танцевать под еле слышную музыку из колонки никому не охота, но танцпол начинает заполняться ближе к 10 часам, а музыка начала "кричать" часа за два до этого. Поэтому, если вы идете компанией и хотите поговорить (а не перекрикиваться через весь стол), то следует выбирать столик подальше от колонки, потому что мы оказались прямо напротив нее и в итоге, потеряв надежду быть услышанным всеми, общались в небольших группках, чтобы не напрягать голос и слух.

В целом заведение понравилось, с удовольствием порекомендую его знакомым.