Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Barbaresco

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8



Вчера пообедал в Барбареско. Можно считать первым посещением – открытие не в счет.

Интерьера. Лучшие столики – второй этаж у окон. Окна три. Средний сильно задувает, когда внизу открываются двери. Рекомендуется многопьющим (наш случАй). На втором этаже курят. Публика не напоминает гостей “модных” сетевых едален – это радует :)

Сервис. Без пэ-тэ-у-шников. Что тоже радует.

Кухня. Добротно, осмысленно.

Меню интересное. Дегустационные сеты, буфеты.

Нежное прошутто со спаржей, инжиром, ананасом, дыней и грушей (640р). Без рукколы дело не обошлось, сами понимаете. Сейчас сообразил, что спаржи в упор не помню. Зато дыня дала почву для размышлений – думал репка. Рекомендую. Затейливое блюдо.

Тыквенный суп из города Мантова с белыми грибами и маслом белого трюфеля (330р). Хороший суп. Рекомендую.

Двухцветная паста Риббон с рагу из дикого кабана (590р). Приемлемо. Хотелось бы в этом блюде видеть действительно рагу.

Утиная ножка конфи с пюре из корня сельдерея и грушевым мармеладом (720р). Ножка небольшая. От блюда следует ожидать ровно того, что написано в названии плюс какой-то маринованно-жаренно-хрустящий лист салата. Хорошо.

Горячий “Тортино” из темного шоколада с мороженым (290р). В чеке на орехи места не хватило – в меню еще про орехи. Отличный маффин! Депардье - маффин. Мне кажется это логичным. Тем более, что мэру в Питере, говорят, было не до тартинов… ;)

ИТОГО. Повторюсь, очень осмысленное место. С честными ценами, с хорошей винной картой и отличным брэнд-сомелье (в этом месте хотелось бы передать привет Евгению). Уж не знаю, что там будет дальше, но пока “обязательно к посещению”.

Информационная поддержка
2-е рекламное агентство ресторанного консалтинга «MOFN и его СЕМЕЙКА АДАМС»

P.S. Отзыв буду дописывать по мере.

Комментарии

  • 16.02.2011 в 11:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте, Уважаемое Информационная поддержка 2-е рекламное агентство ресторанного консалтинга «MOFN и его СЕМЕЙКА АДАМС»!
    Скажите пожалуйста, Вам также не сделали обещанную меню дневную скидку 20%?

    • 16.02.2011 в 12:58
      MOFN → Борис
      Гурман

      Не сделали. Правда я подобного обещания в меню не заметил.

      • 16.02.2011 в 13:10
        Татьяна → MOFN
        Гурман

        Вино-решающий фактор по скидке, если я чего-то не перепутала в темноте.Скидка оговоренная типа.
        А то получается открылись, чтоб весь Петербург со скидкой накормить?!

        • 16.02.2011 в 13:13
          MOFN → Татьяна
          Гурман

          Ничего не понял. Вино пил, фактора не прочуйствовал.

          • 16.02.2011 в 13:23
            Татьяна → MOFN
            Гурман

            Максим, не знаю, чего я Вам про "договориться" советую...По -моему,Вас все устроило,в смысле цены.

            • 16.02.2011 в 13:28
              MOFN → Татьяна
              Гурман

              Меня после "А" цены на вино нигде не устраивают. И что теперь? :)))

            • 16.02.2011 в 16:09
              Борис → Татьяна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Если в меню обещана ДНЕВНАЯ скидка 20%, причем тут вино, домино и отношение к ценам?

      • 16.02.2011 в 13:13
        Татьяна → MOFN
        Гурман

        А договориться с самим Депардье не пробовали?))

        • 16.02.2011 в 13:20
          Татьяна → Татьяна
          Гурман

          Мы были вечером, без скидки,счет меня убил))Но краем уха слышала про дневное предложение на вина.

          • 16.02.2011 в 13:25
            MOFN → Татьяна
            Гурман

            Утром пил, ничего про скидки не знаю :)

            счет меня убил
            Пить надо меньше :)))

          • 16.02.2011 в 16:09
            Борис → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Расскажите про край уха. Я такой ин-фы не видел.

            • 16.02.2011 в 16:39
              Татьяна → Борис
              Гурман

              Поясню.
              Были вечером ,атмосфера была не слишком спокойная , алко хороший и дорогой, кухня понравилась,но "дикого" восторга не испытала.
              Пробивали тему насчет "дежурного ресторана" -"вот повезло нам,живем рядом, будем ходить,и днем и вечером", на что было сказано про дневную скидку на вино.
              Борис, а Вы тогда поясните, почему отказали в прописанной скидке?
              Ничего не понимаю, я на это в меню не обратила внимание,болтала да рассматривала зал.

              • 16.02.2011 в 16:45
                MOFN → Татьяна
                Гурман

                Аналогичные впечатления, только был днем - спокойно и солнечно.

              • 16.02.2011 в 16:58
                Борис → Татьяна
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не отказали, а просто не учли в счете. в надежде что люди не просчитали полумиллиметровый шрифт на последней странице.

      • 16.02.2011 в 16:08
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Последняя страница, где сказано про НАЦЕНКУ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИЙ 10 душ 10%.

  • 16.02.2011 в 11:55
    Akulina
    Гурман

    Здравствуй,Максим.А заявленный средний чек 3600 без напитков ,это правда?

    • 16.02.2011 в 11:59
      Борис → Akulina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не Максим. Нет, это явная диверсия, дабы ОТСЕЧЬ ВДУМЧИВУЮ публику, и привлечь "Ф-о"-вых прихожан! Закуски от 90 до 400 (основа), пасты и супы 250-450 (опять основа, есть исключения). Большое ассорти тушеной рыбы, с 25 мидиями в ракушках и кальмаром - 500. Основа горячих блюдо 500-800. Десерты 250-300. ОЧЕНЬ дешевые напитки б/а. Ниже Ф-о в 2-2,5 раза, ВК дорогая. От 2500.

      • 16.02.2011 в 12:00
        Борис → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        2000 - 4 перемены и три напитка или три дорогих перемены+2 напитка б/а.

      • 16.02.2011 в 12:16
        Akulina → Борис
        Гурман

        Спасибо,Борис.
        Вот я и удивилась, отзыв соответствовал заявленой цене.
        Думаете , Ф-а публика не пойдет на более дешевые цены)
        Я могу назвать многих из постоянных Ф-о , кто с удовольствием поменяет дорогие цены на более дешевые при хорошем качестве и душевной атмосфере .Некоторые уже были, понравилось, но они не участники Рестоклаба.Во Ф-о надо знать, что заказывать.Воду точно нет)
        Спасибо за ин-фу о ценах.

        • 16.02.2011 в 12:17
          Akulina → Akulina
          Гурман

          Т.е.отзыв НЕ соответствовал заявленной цене,простите.

        • 16.02.2011 в 13:07
          MOFN → Akulina
          Гурман

          Я могу назвать многих из постоянных Ф-о , кто с удовольствием поменяет дорогие цены на более дешевые при хорошем качестве и душевной атмосфере .
          В наши стройные ряды затесались товарищи, которые нам совсем не товарищи?

          • 16.02.2011 в 15:57
            Akulina → MOFN
            Гурман

            Вам они могут быть и товарищи и не товарищи)
            А вот Барбареско они точно товарищи)))
            Надеюсь, Вы не против , если и наша скромная семейка Адамс посетит Барбареско))

            • 16.02.2011 в 16:09
              MOFN → Akulina
              Гурман

              Давайте! Скромность - это ведь ваше все! :))) Правда Катя уже ходит недовольная... ;)

              • 16.02.2011 в 17:56
                Akulina → MOFN
                Гурман

                Скромность- это ведь ваше все!:)))
                Почему же все, совсем не все)

              • 16.02.2011 в 18:18
                blondie_22 → MOFN
                Гурман

                ЧЁЁЁЁ?

                • 16.02.2011 в 18:24
                  MOFN → blondie_22
                  Гурман

                  Тебе же не очень понравилось, вроде....

                  • 16.02.2011 в 18:28
                    blondie_22 → MOFN
                    Гурман

                    не очень...не очень...2 раза...я, просто, не "воткнула" в суть прочитанного..точнее прочитала не в том ключе...я ужо выразила свое мнение...мне казалось, маким, ты не очень любишь крепкие цены на некрепкие напитки...

                    • 16.02.2011 в 18:44
                      MOFN → blondie_22
                      Гурман

                      Мало ли что я люблю. Возможность выбора - великая вещь.

                    • 16.02.2011 в 19:10
                      Akulina → blondie_22
                      Гурман

                      Я тоже не сразу "воткнула",думаю, почему Катя недовольная ходит от нашей скромности)

        • 16.02.2011 в 16:12
          Борис → Akulina
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы не про то... ПОЙДЕТ потом. Но первый раз, ее надо привлекать особо. Не котлетко и сосиско, а стразы и "звезды". Цены, подойдут также.

          • 16.02.2011 в 17:36
            Akulina → Борис
            Гурман

            Борис Вы отстали, стразы уже давно не в моде)

            • 16.02.2011 в 17:39
              Борис → Akulina
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Как? А почему же рестораны заполнены стразами до отказа? Эх, не надо было выключать там Фешн ТиВи. хоть что бы знали...

              • 16.02.2011 в 17:53
                Akulina → Борис
                Гурман

                Некоторые рестораны заполнены, назовем их... стразутками.)
                Им же надо как- то привлекать внимание великих и могучих,а тем все нравится , что блестит.

      • 17.02.2011 в 17:41
        JJenny → Борис
        Гурман

        Большое ассорти это то, где 9 мидий, три кусочка рыбки и несколько колечек кальмара? Или другое?

        • 17.02.2011 в 18:31
          Борис → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет, мне принесли 20 мидий, тарелка под ракушки была заполнена, 6 кусков рыбы, брусками 2/2/7, и штук восемь колец.

          • 17.02.2011 в 19:56
            JJenny → Борис
            Гурман

            Судя по всему опознали Вас. Мне даже тарелку под ракушки зажали. Три звезды?

            • 17.02.2011 в 19:58
              MOFN → JJenny
              Гурман

              Интересно, как это порция может отличаться в два раза... Надо будет стребовать с них вторую половину :)))

            • 17.02.2011 в 20:54
              Борис → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              У меня есть свидетель, достойный доверия, только Имя его раскрывать низя.

            • 17.02.2011 в 21:01
              Борис → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А почему никто не исключает, что на 2-5 день после официалки ПОВАР ИМЕЕТ ПРАВО экспериментировать, меняя конструкцию блюда? Потащились, 8 ягоз.. ягозов... ягазей... ягоза в числе 8 душ, раньше времени и теперь спорят.

              • 17.02.2011 в 21:20
                blondie_22 → Борис
                Гурман

                Борис! Соглашусь! Только вы вынесите эти свои слова красной строкой себе же!!! Потому что:)

              • 17.02.2011 в 21:38
                JJenny → Борис
                Гурман

                Опять раньше времени? Куда не пойдешь везде раньше времени. А кто говорил бежи быстрей?
                Нет проблем. Имеет право. Сегодня дам миску под ракушки - ходят, завтра не дам - опять ходят. Подглядывает с мыслями: "Пусть думают я миску забыл, а энто эксперимент"

                • 18.02.2011 в 17:40
                  Татьяна → JJenny
                  Гурман

                  Подсчитано: в ассорти +/- 1,2 как в тарелке Бориса.
                  Не нравится мне это, да.
                  Но позволю небольшое выступление
                  В ресторане ШШ случился осенью инцидент-заказали суп с морепродуктами, так получили суп с одной креветкой, мужчина мой... удивился, как сказать мягко, чтоб не обидеть его, мужчину, когда взрослый состоявшийся мужик получает такой супчик.

                  "Чтоб хорошо было в определенном ресторане, надо там пригреться"-прокомментировали дома.
                  Сами такие, не скрою, муж "пригрелся" в ССХ, мясо там испортилось-такие поставки, но чтоб порции урезали- никогда.И сервис- индивидуальный, официантами ничего не забывается.

                  • 19.02.2011 в 02:47
                    JJenny → Татьяна
                    Гурман

                    Получается, что когда готовили мое ассорти половина мидий не раскрылась? Как страшно жить!
                    Зачем пригреваться там, где "не очень", если можно ходить туда, где понравилось?

    • 16.02.2011 в 12:35
      Соседка → Akulina
      Гурман

      Я вот тоже думал дорогое местечко, а оказывается по ценам практически мидл сегмент. Но может это только поначалу, - раскачаться, усладить гостей кухней, заорканить)

      • 16.02.2011 в 12:41
        РомА → Соседка
        Гурман

        Миддл сегмент?
        Сориентируйте тогда, пожалуйста, на СЧ этого сегмента. У меня какое-то недопонимание в терминах, видимо.

        • 16.02.2011 в 12:54
          Соседка → РомА
          Гурман

          Если на одну персону без алкоголя я могу потратить на ужин из 2 курсов до 1000 руб., то мне кажется это мидл. А Вы какой позиции придерживаетесь?

          • 16.02.2011 в 12:56
            РомА → Соседка
            Гурман

            То же, но из трех. Третий может быть десертом.

            • 16.02.2011 в 16:16
              Борис → РомА
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              +250 тогда. Да, вы можете выбрать три блюда ИЗ СЕРЕДИНЫ меню на 1250.

          • 16.02.2011 в 16:17
            Борис → Соседка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Это не мидл.

        • 16.02.2011 в 16:04
          Akulina → РомА
          Гурман

          Рома почему ошибки не исправляете у соседа, кто- то должен следить за грамотностью на ресурсе)))Ваше любимое о и а)

          • 16.02.2011 в 16:09
            РомА → Akulina
            Гурман

            Бросил я этой пургой заниматься, бесперспективняк, как говорят у нас на Брянщине.
            Что можете по этому поводу сказать:

            Максим, а что это за "22.13", открытый теми же и по тому же адресу?
            Не в курсе?

      • 16.02.2011 в 16:16
        Борис → Соседка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нет, это не мидл. Это просто РАЗУМНЫЕ цены. Я же говорю, ресторан НЕЗДЕШНЕЙ организации. Вот и "тупим". Дешевой - дешево. Порция вяленых томатов - 90. Это не черная икра. Паста с телятиной и куриной печеной, самодельная, что тут дорого? менее 400. Малейшее "вкрапление" продуктов премиум-сегмента, импортированных, привязанных к местности - уже +50%. Порции чуть больше средних. Так что, ЭТО пример РАЗУМНОЙ цены. "Картошка по трехе, а хамон по три штуки".

        • 16.02.2011 в 18:47
          Соседка → Борис
          Гурман

          Я не имел ввиду вчистую мидл. "Практически мидл" = "почти мидл". И я только о ценах, а не о проекте в целом. Продукты подорожали катастрофически, при этом цены в ресторанах остались по большому счёту прежними. Рестораны стали меньше зарабатывать, рентабельность снизилась. Это факт, который я констатирую, как профессионал. Так что, господа, уверен - грядёт рост цен в ресторанном сегменте, так как бесконечно в борьбе за гостя невозможно будет игнорировать инфляцию. Это ведь только из телевизора она ниже 9% за прошлый год, а по факту многие продукты выросли на 25-30%...

          • 16.02.2011 в 19:02
            MOFN → Соседка
            Гурман

            Вот это правильно! Надеюсь половина разорится.

          • 16.02.2011 в 20:33
            Борис → Соседка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот это правильно! По факту на многие в три раза... А ССЧ подрос на 10-15%

          • 17.02.2011 в 12:47
            JJenny → Соседка
            Гурман

            Так боритесь с поставщиками, арендодателями, со своими внутренними расходами. А то в борьбе за гостя гость победит. Как профессионалу, Вам должно быть известно, что конкуренция тоже влияет на цены и рентабельность. То, что рентабельность снизилась, а почему она должна быть высокой?

    • 16.02.2011 в 13:00
      MOFN → Akulina
      Гурман

      Мне показалось, что надо делить на два.

  • 16.02.2011 в 13:04
    РомА
    Гурман

    Максим, а что это за "22.13", открытый теми же и по тому же адресу?
    Не в курсе?

    • 16.02.2011 в 16:08
      MOFN → РомА
      Гурман

      В курсе. Я на открытие Барбареско то случайно попал - дверью ошибся ;)
      Интерьер офигенный - даже круче, чем в Барбареско. Наливают хорошо. Про кухню ничего не скажу, так как ничего не ел. Меню смешное - большой выбор гарниров :)))

    • 16.02.2011 в 16:17
      Борис → РомА
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Запретная тема. Тсссссссссс.

      • 16.02.2011 в 16:20
        РомА → Борис
        Гурман

        Почему, позвольте поинтересоваться?

        • 17.02.2011 в 13:26
          I.R.A. → РомА
          Ценитель

          сегодня официальное открытие 22.13. это настоящий гастрономический коктейль бар.....мы там были, пили отзыв обязательно напишу)))) еда там посредственная, но это и понятно....

          • 17.02.2011 в 13:29
            Victory → I.R.A.
            Гуру

            Гастрномический (пусть даже и коктейль)бар с посредственной едой? Пили отзыв?)

  • 17.02.2011 в 13:43
    I.R.A.
    Ценитель

    Гастрономический бар,(это не пусть даже и бар) скорее это уже термин, который популярен в Лондоне и не очень в России. Сходите и попробуйте молекулярные коктейли.....Еда там хорошая, но акцент не на ней,а на баре. Да, к сведению, если вам известна такая организация как RCC , во главе Бека Нарзи, то вам все станет понятно)))))
    Отзыв будет позже, после открытия)))))

Ваш комментарий