Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Блог ресторана «Barbaresco»

  • Гастрономический вечер с обладателем звезды Мишлен Николой Батавиа

    В четверг, 15 мая, в 19:30 в ресторане Barbaresco пройдет гастрономический вечер со звездным мишленовским шефом Никола Батавиа. Один из самых любимых шеф-поваров не только Италии, но и мира, устроит в Barbaresco практически мастер-класс — на глазах у гостей ресторана вместе с шефом Константином Бруком приготовит свое фирменное блюдо на основе рома Ron Zacapa. В этот вечер гостей Barbaresco как всегда ждет вкусный итальянский ужин, а еще удивительные истории от великого шеф-повара. Почетный ...далее

  • Праздничная Италия!

    Праздники продолжаются. В феврале и марте ждем маленьких гурманов на занятия в детской комнате Барбареско с нашим педагогом-психологом Беллой. 15 февраля - Костюмированное лодочное шествие в Венеции (история праздника, поделки своими руками) 22 февраля - Венецианский карнавал (история карнавала, карнавальные маски своими руками) 1 марта - Творческая мастерская подарков для мам и бабушек 8 марта - Поздравляем мам и бабушек. 15 марта - День Святого Джузеппе (подарки для пап и дедушек) 22 марта - ...далее

  • Barbaresco Wine Box

    В нашей винной комнате есть очень необычный шкаф с личными ячейками наших гостей. Каждый месяц в именные ячейки мы вкладываем уникальные пьемонтские вина, которые присылает для нас мэр города Barbaresco Альберто Бьянко. Такого вина Вы больше не найдете ни в одном ресторане или магазине нашего города. Это поистине винные шедевры Пьемонта, редкие и эксклюзивные. Хотите стать обладателем именной ячейки? Приходите или позвоните нам, и наш сомелье Руслан с удовольствием расскажет Вам об этом, и о ...далее

  • Barbaresco собирает виноград

    11 октября мы отметили праздник сбора винограда в Пьемонте! Давили ногами виноград в бочках, пили культовые вина Бароло и Неббиоло и ужинали традиционными пьемонтскими блюдами от шеф-повара Антонио Фреза и нашего друга - шеф-повара из Альбы Изайя Белья