Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Блог ресторана «Barbaresco»

  • Гастрономический вечер с обладателем звезды Мишлен Николой Батавиа

    В четверг, 15 мая, в 19:30 в ресторане Barbaresco пройдет гастрономический вечер со звездным мишленовским шефом Никола Батавиа. Один из самых любимых шеф-поваров не только Италии, но и мира, устроит в Barbaresco практически мастер-класс — на глазах у гостей ресторана вместе с шефом Константином Бруком приготовит свое фирменное блюдо на основе рома Ron Zacapa. В этот вечер гостей Barbaresco как всегда ждет вкусный итальянский ужин, а еще удивительные истории от великого шеф-повара. Почетный ...далее

  • Праздничная Италия!

    Праздники продолжаются. В феврале и марте ждем маленьких гурманов на занятия в детской комнате Барбареско с нашим педагогом-психологом Беллой. 15 февраля - Костюмированное лодочное шествие в Венеции (история праздника, поделки своими руками) 22 февраля - Венецианский карнавал (история карнавала, карнавальные маски своими руками) 1 марта - Творческая мастерская подарков для мам и бабушек 8 марта - Поздравляем мам и бабушек. 15 марта - День Святого Джузеппе (подарки для пап и дедушек) 22 марта - ...далее

  • Barbaresco Wine Box

    В нашей винной комнате есть очень необычный шкаф с личными ячейками наших гостей. Каждый месяц в именные ячейки мы вкладываем уникальные пьемонтские вина, которые присылает для нас мэр города Barbaresco Альберто Бьянко. Такого вина Вы больше не найдете ни в одном ресторане или магазине нашего города. Это поистине винные шедевры Пьемонта, редкие и эксклюзивные. Хотите стать обладателем именной ячейки? Приходите или позвоните нам, и наш сомелье Руслан с удовольствием расскажет Вам об этом, и о ...далее

  • Barbaresco собирает виноград

    11 октября мы отметили праздник сбора винограда в Пьемонте! Давили ногами виноград в бочках, пили культовые вина Бароло и Неббиоло и ужинали традиционными пьемонтскими блюдами от шеф-повара Антонио Фреза и нашего друга - шеф-повара из Альбы Изайя Белья