1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барбария»/
  4. Афиша и акции/
  5. День всех влюбленных в андалусском дворце
Ресторан «Барбария»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Событие

День всех влюбленных в андалусском дворце

14 февраля в 18:00

В День всех влюбленных ресторан средиземноморской кухни «Барбария» приглашает на романтический вечер в атмосфере андалусского дворца.

Шеф-повар ресторана подготовил четыре специальных сет-меню, стоимостью 1390 рублей. А чарующие звуки гитары дополнят вечер нежностью и любовью.

Сеты от шеф-повара:

Вариант 1 / Version 1

  • Баклажаны с бастурмой, грецким орехом и сыром фета / Eggplant with basturma and cheese «Feta» 160 г
  • Треска на печеных томатах и паприке, с жареными баклажанами, чесноком и кинзой / Cod сooked on baked tomatoes and pepper, served with grilled eggplants, garlic and green coriander, 200 г
  • Слоеные пирожные с грушей в карамели / Puff pastries with pear and caramel 330г 
  • Вода без газа / Still water 200 мл
  • Игристое вино 200 мл

Вариант 2 / Version 2

  • Теплый салат из телятины с фетой, с томатами черри в хрустящем конверте из тонкого теста / Veal with Cherry tomatoes and Feta cheese in crispy thin crust, 160 г
  • Черные мидии в белом вине с легким чесночным соусом и кинзой, подаются с тостами / Black mussels sauté in white wine with light garlic souse and cilantro, 90/150/30 г
  • Чизкейк с карамельным глассажем / Cheese cake with caramel, 160 г
  • Вода без газа / Still water, 200 мл
  • Игристое вино, 200 мл

Вариант 3 / Version 3

  • Вяленые баклажаны и телятина, с кус-кусом, томатами и листьями салата ромейн / Сured eggplants and veal served with couscous, tomatoes and salad, 160 г
  • Утиная ножка c белой фасолью и облепихово-малиновым соусом / Duck leg with raspberry sauce and white beans, 200 г
  • Шоколадное парфе c ягодным соусом и шоколадным печеньем / Chocolate parfait, 330 г
  • Вода без газа / Still water, 200 мл
  • Игристое вино, 200 мл

Вариант 4 / Version 4

  • Салат с мясом жареного цыпленка, свежими огурцами, кинзой и зернами граната / Salad with fried chicken meat, 160 г
  • Плов из баранины с булгуром / Bulgur Pilaf with Lamb, 350 г
  • Туррон с фисташками, миндалем и кешью — нуга по-испански / Turron with nuts, 160 г
  • Вода без газа / Still water, 200 мл
  • Игристое вино, 200 мл