Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.7
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Барбария

Отзыв о ресторане «Барбария»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 4

Только что зашла на обед , который занял в итоге 1,5часа. Думали, что блюда будут на высшем уровне учитывая цены и время приготовления....но увы еда никакая, а цены завышены . Даже домашний лимонад хуже чем в аналогичных заведениях . Официант попросил объяснить что не понравилось, увидев что я не доела. Ответ- просто не вкусно!!!!

Комментарии

  • 07.08.2012 в 19:47
    Barbaria
    Представитель, Барбария

    Добрый вечер, Анастасия!

    Благодарим Вас за посещение нашего ресторана и Ваш отзыв. По Вашему отзыву был проведен контроль работы персонала.

    1. Заказанные Вами баклажаны с брынзой и чесночным соусом. Возможно, произошло недоразумение - в описании блюда в меню не уточняется то, что баклажаны обжариваются во взбитом яйце в большом количестве масла, что делает блюдо достаточно жирным. Этим Вы и были недовольны. Приносим свои извинения.

    2. Все остальные заказанные Вами позиции были съедены полностью.

    3. Заказанные лимонады, а именно - тархун. Этим фактом мы удивлены, за соседний с Вами стол также был заказан тархун, гости были довольны вкусовыми качествами напитка. В любом случае, бармен получил выговор.

    4. Время приготовления блюд и цены. Ваш стол был открыт в 14.00, а закрыт в 14.50, соответственно обед занял по времени 50 минут. Цены в нашем ресторане являются средними по городу, в чем можно удостовериться на нашем сайте. К тому же, у нас очень хорошие и сытные порции.

    Причины низкой оценки кухни понятны.

    Просим Вас уточнить причины низких оценок за интерьер и сервис.

    Спасибо Вам, ресторан "Барбария".

    • 07.08.2012 в 20:00
      ТетьЛюба → Barbaria
      Гурман

      Обнять и плакать...

      Все остальные заказанные Вами позиции были съедены полностью.
      Проверяли лично тарелки?

      Заказанные лимонады, а именно - тархун. Этим фактом мы удивлены, за соседний с Вами стол также был заказан тархун, гости были довольны вкусовыми качествами напитка. В любом случае, бармен получил выговор.
      Соболезнования бармену. Мальчик для битья.

      Остальное в том же духе.

      Граждане рестораторы! Нельзя же так! Это грустно, это смешно, это несерьезно, это портит имидж.

      • 07.09.2012 в 18:37
        Marla_Singer → ТетьЛюба
        Ценитель

        ТетьЛюб, а мне показалось, наоборот молодцы. Хорошая реакция. Именно так и нужно работать с отзывами, по-моему, а не так и не так
        Вот по ссылкам как раз - «смешно, несерьезно и портит имидж».

        • 07.09.2012 в 19:04
          ТетьЛюба → Marla_Singer
          Гурман

          В таком случае Вы просто не поняли ни реакцию, ни ситуацию. Ни отношение рестораторов к своему ресторану.

          • 07.09.2012 в 19:11
            Marla_Singer → ТетьЛюба
            Ценитель

            Ой как интересно, а Вы мне объясните то, что я не в состоянии понять?
            А если серьезно, на отписку больше тянет отзыв. Гость даже не способен аргументировать свое мнение - "не вкусно, и все". Еще и время обслуживания преувеличено.

            • 07.09.2012 в 19:30
              ТетьЛюба → Marla_Singer
              Гурман

              Я ж написала. Совершенно случайно после ухода гостя тарелки из-под съеденных блюд были помечены ником Анастасия Михайлова и предъявлены позже администратору для ответа.
              Совершенно случайно за соседним столом наслаждались тархуном, но бармена для профилактики наказали. или написали, что наказали.
              Совершенно случайно оказалось, что чек тоже помечен ником.

              Вы хоть понимаете, какой всё это бред?

              • 07.09.2012 в 19:31
                ТетьЛюба → ТетьЛюба
                Гурман

                ПыСы. А Вам не бывает просто невкусно и всё?

                • 08.09.2012 в 08:28
                  Marla_Singer → ТетьЛюба
                  Ценитель

                  Когда бывает невкусно, я могу объяснить, почему - жирно, или недосолено, или недожарено, или сочетание вкусов не гармоничное. Если не могу - значит, проблема не в еде, а во мне.

                  • 08.09.2012 в 09:59
                    ТетьЛюба → Marla_Singer
                    Гурман

                    Вы можете, а я вот не всегда. И необязательно причина во мне. Был у меня здесь пример. когда в пицце все было прекрасно: и тесто, и соус, и начинка, а вместе невкусно. Не сомневаюсь, что Вы смогли бы объяснить сей феномен, а вот мне не удалось.

              • 08.09.2012 в 08:26
                Marla_Singer → ТетьЛюба
                Ценитель

                Это с Вашей точки зрения бред. А у них, может быть, в это время и сидело всего два стола: за одним наслаждались лимонадом, а за другим не доели баклажаны, вот они и вычислили г-жу Анастасию. Да и не суть. По крайней мере с технологической точки зрения работа с отзывом мне понравилась. А уж как оно там по существу, не нам с Вами судить - нас там не было.

                • 08.09.2012 в 09:57
                  ТетьЛюба → Marla_Singer
                  Гурман

                  Слишком много предположений. Степень вероятность правды резко уменьшена.
                  А что такое "с технологической точки зрения"?

                  Опять же мне приходится писать много ответов на разные запросы, жалобы, представления. И я прекрасно понимаю, кому и что надо писать и кому и куда нужно вставлять, не сообщая об этом наружу.
                  Я считаю, что отзыв как раз совершенно неграмотный. Во-первых, абсолютно недостоверный. Во-вторых, с переводом стрелок на жалобщика. А этого делать никогда не следует, даже если ресторатор тыщу раз прав. В-третьих, недопустим тон отзыва.

        • 07.09.2012 в 19:05
          ТетьЛюба → Marla_Singer
          Гурман

          И поверьте мне, я по роду работу всю жизнь смотрю на ответы и отписки.

    • 07.09.2012 в 18:22
      Ingwar → Barbaria
      Ценитель

      Вот это сервис)) местами удивляет приятно, но местами перебор) бармена то за что наказали??? Он этот злосчастный тархун вероятно только разливал...?

      • 07.09.2012 в 19:05
        ТетьЛюба → Ingwar
        Гурман

        Вот и я о том же, о бармене...)))
        Поиски стрелочника говорят о несерьезности и отписке. Явной.

Ваш комментарий