1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барбария»/
  4. Афиша и акции /
  5. Андалузский гаспачо с моцареллой
О ресторане «Барбария»
Адрес
ул. Марата 55/5
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Андалузский гаспачо с моцареллой

Barbaria

Андалузский гаспачо с моцареллой

24 июня 2013 года

В летнем меню нашего ресторана Вы сможете попробовать нашу вкусную новинку - андалузский гаспачо с моцареллой, типичное для так называемой "средиземноморской диеты" блюдо. Гаспачо - классическое блюдо испанской кухни, холодный суп из протертых сырых овощей, прежде всего томатов. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Евгений Кузьменко, наш шеф-повар, готовит гаспачо по андалузскому рецепту, в который помимо стандартного набора ингридиентов входит красный лук и винный уксус. Освежающий и необычный, легкий и немного пряный, этот суп пришелся по вкусу нашим постоянным гостям и занял почетное место в летнем меню ресторана. Помимо гаспачо (310), в летнем меню представлены блюда, которые за несколько лет стали традициоными - холодный суп на кефире с кинзой и гранатом (290) и баранина, томленная в томатном соусе с тимьяном и розмарином (520). Ждем Вас в гости, коллектив ресторана средиземноморской кухни "Барбария" Санкт-Петербург, улица Марата, 55 764 73 33