8.7
Отлично
8.7
Отлично

Андалузский гаспачо с моцареллой

Barbaria
Barbaria написал(а) 24 июня 2013 в 13:19
Представитель, Барбария0 отзывов 0

В летнем меню нашего ресторана Вы сможете попробовать нашу вкусную новинку - андалузский гаспачо с моцареллой, типичное для так называемой "средиземноморской диеты" блюдо.

Гаспачо - классическое блюдо испанской кухни, холодный суп из протертых сырых овощей, прежде всего томатов. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности.

Евгений Кузьменко, наш шеф-повар, готовит гаспачо по андалузскому рецепту, в который помимо стандартного набора ингридиентов входит красный лук и винный уксус. Освежающий и необычный, легкий и немного пряный, этот суп пришелся по вкусу нашим постоянным гостям и занял почетное место в летнем меню ресторана.

Помимо гаспачо (310), в летнем меню представлены блюда, которые за несколько лет стали традициоными - холодный суп на кефире с кинзой и гранатом (290) и баранина, томленная в томатном соусе с тимьяном и розмарином (520).

Ждем Вас в гости,
коллектив ресторана средиземноморской кухни "Барбария"
Санкт-Петербург, улица Марата, 55
764 73 33