Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.7
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Андалузский гаспачо с моцареллой

В летнем меню нашего ресторана Вы сможете попробовать нашу вкусную новинку - андалузский гаспачо с моцареллой, типичное для так называемой "средиземноморской диеты" блюдо.

Гаспачо - классическое блюдо испанской кухни, холодный суп из протертых сырых овощей, прежде всего томатов. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности.

Евгений Кузьменко, наш шеф-повар, готовит гаспачо по андалузскому рецепту, в который помимо стандартного набора ингридиентов входит красный лук и винный уксус. Освежающий и необычный, легкий и немного пряный, этот суп пришелся по вкусу нашим постоянным гостям и занял почетное место в летнем меню ресторана.

Помимо гаспачо (310), в летнем меню представлены блюда, которые за несколько лет стали традициоными - холодный суп на кефире с кинзой и гранатом (290) и баранина, томленная в томатном соусе с тимьяном и розмарином (520).

Ждем Вас в гости,
коллектив ресторана средиземноморской кухни "Барбария"
Санкт-Петербург, улица Марата, 55
764 73 33

Ваш комментарий