Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.7
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Барбария

Отзыв о ресторане «Барбария»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Ресторан - изумительный! С порога понимаешь, что тебя доброжелательно приглашают "к себе в гости". На этой ноте прошел весь вечер!
Официантка была профессионалом, все подавалось с небывалой легкостью. Общение было легким, что не помешало задавать вопросы по кухне :) Девушка с удовольствием не только рассказывала из чего блюдо, но и в подробностях как оно было приготовлено, а звучало это так, словно это может сделать каждый!))
О кухне: по началу меню показалось скромным, в каждом разделе по 5 блюд примерно. Что же эти скрывалось....))
Мы заказали салат (с печенью, грушей и козьим сыром) и закуску(Испанские мидии). Это гениально! Теплая печень с теплой грушей, с нежнейшим сыром..ммм!
Дальше было только лучше: креветки спалентой, о палента.....мммм))) и палтус с хрустящим баклажаном. Даже звучит это не так вкусно как это было на самом деле! Все дело в соусах и сочетаниях вкусов. Не горячее, не холодное, без задержек! Все появляется как бы само собой.
Хочется отметить что никаких перерывов не было, т.к. было целых два комплимента от повара, которые можно считать самостоятельным блюдом ;)
Перейдя к десерту, я полностью начала верить в то, что "все гениальное просто"! Фламбе из свежих ягод с ванильным мороженым - это свежесваренное почти варенье из свежих ягодок, в котором тает шарик мороженное. Как же это вкусно!!!!
Все это сопровождалось чудесным белым вином, оно идеально сочеталось со всем!
Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана, это был чудесный вечер приятного общения, вкуснейшей еды в замечательной атмосфере! Надеюсь, отзыв найдет своего адресата :)
PS Были в ресторане 04.10.13

Комментарии

  • 08.10.2013 в 20:04
    Barbaria
    Представитель, Барбария

    Добрый вечер, Ладочка!
    Благодарим Вас за такие теплые слова. Очень приятно было видеть Вас нашими гостями.
    Ждем новых встреч с нетерпением.

    С уважением, коллектив ресторана "Барбария".

    P.S. Ваш вопрос о десерте был задан лично шеф-повару Евгению и не останется без ответа. Он лично проконсультирует Вас. До встречи.

Ваш комментарий