Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.7
сервис 8.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Барбария»

  • VIP-зал ресторана "Барбария"

    Приглашаем Вас в VIP-зал ресторана "Барбария"! Уютная романтическая атмосфера, приятная музыка, превосходное вино, кухня и отличный кальян... как раз то что нужно для прекрасного вечера. Комната оборудована кнопкой вызова персонала – без Вашего желания Вас не побеспокоят. Ждем Вас!

  • Внимание...Пятница!

    Мы не знаем, кого из друзей Вы позовете в ЭТУ пятницу, но мы точно знаем Д. Джеймсон сумеет невероятно поднять ВАМ настроение. Лучшая цена на Марата - 140 рублей. Лед в бокале, тепло в общении... Отдыхайте вместе с нами)) Подробная информация размещена на сайте ресторана. target="_blank">http://www.barbaria.ru/events/special-offers.html

  • Винные вечера в ресторане "Барбария"

    До 31 октября по субботам и воскресеньям к каждой заказанной Вами бутылке вина шеф-повар ресторана дарит тарелку испанских и итальянских колбас, сыры или ассорти гигантских оливок

  • Сезон лисичек в ресторане "Барбария"

    С сегодняшнего дня у нас действует специальное меню с лисичками! Салат с лисичками, куриной грудкой и соусом "Песто" - 360 рублей Крем-суп из лисичек со сметаной и травами - 310 рублей Калабрезе с лисичками и сливочным соусом - 420 рублей Полента на гриле с лисичками и сливочным соусом - 380 рублей Стейк из говядины с картофелем и лисичками - 680 рублей Также Вас ждут освежающие летние супы - андалузский гаспачо с моцареллой и суп на кефире с зернами граната. Всем хорошей недели и ...далее

  • Андалузский гаспачо с моцареллой

    В летнем меню нашего ресторана Вы сможете попробовать нашу вкусную новинку - андалузский гаспачо с моцареллой, типичное для так называемой "средиземноморской диеты" блюдо. Гаспачо - классическое блюдо испанской кухни, холодный суп из протертых сырых овощей, прежде всего томатов. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Евгений Кузьменко, наш шеф-повар, готовит гаспачо по ...далее

  • Обед в ресторане "Барбария"

    Уважаемые гости! Специально для Вас с 12.00 до 16.00 в будние дни - скидка 15% на основное меню! Три зала, Wi-Fi, свежая пресса, парковка перед окнами ресторана. С уважением, коллектив ресторана "Барбария"

  • Постное меню в ресторане "Барбария"

    C 27 февраля по 14 апреля в ресторане "Барбария" - специальное постное меню. Помимо "постных хитов", которые готовят в нашем ресторане из года в год (постный плов, грибной бульон с вараками и тыквенный суп с апельсинами), мы порадуем Вас нашими новинками - блюдами с фенхелем, а также равиоли с редькой. Руккола с орехами, фенхелем и авокадо - 310 рублей. Карпаччо из томатов и фенхеля с лимонным соусом - 280 рублей. Суп-пюре из нута с белыми грибами - 290 рублей. Прозрачный грибной бульон с ...далее