1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbazan»/
  4. Афиша и новости/
  5. Команда ресторана «Барбазан» пополнилась поваром из Индии
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 13 февраля 2014

    Команда ресторана «Барбазан» пополнилась поваром из Индии


    Команда ресторана «Барбазан» отеля Radisson Royal в Санкт-Петербурге пополнилась поваром из Индии.
      
    Рави Лалл (Ravi Lall) назначен су-шефом ресторана «Барбазан» отеля Radisson Royal (Рэдиссон Ройал) в Санкт-Петербурге. Уроженец Индии, Рави имеет более чем 25-летний обширный опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе, проработав долгое время в родной Индии и на Ближнем Востоке. В настоящее время у г-на Лалла есть собственный успешный ресторан в столице Нью-Дели.
     
    В Барбазане Рави будет развивать качественно новое направление индийской кухни в меню ресторана.
     
    «Я очень рад назначению в отель «Рэдиссон Ройал». Я долгое время работал в гостиничной индустрии, поэтому здесь я как дома, – говорит Рави Лалл. – Хочу отдельно подчеркнуть, что несмотря на то, что Санкт-Петербург предлагает прекрасные возможности для настоящих гурманов, ресторанов с индийской кухней практически нет, в то время, как, например, в Лондоне, они распространены и необычайно любимы горожанами. Мне очень хочется, чтобы у жителей и гостей Петербурга появилось еще одно место, где можно насладиться блюдами традиционной и авторской индийской кухни. Надеюсь, это придаст дополнительный стимул развитию этого богатого кулинарного направления». 
     
    В ближайших планах Рави – разработка дополнительного промо-меню для ресторана отеля, в котором будут представлены самые вкусные блюда, собранные со всех регионов Индии (например, бириани с курицей, панир тикка, суп Дал и многие другие), и собственные авторские работы. Также в период высокого сезона каждое утро гости ресторана, наряду с уже привычными блюдами, смогут попробовать и ключевые блюда завтрака в Индии.



    Заказ столиков по телефону: 322-50-00 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50