1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbeque»/
  4. Афиша и акции /
  5. Village-бургер от шеф-повара Ильи Бурнасова!
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Village-бургер от шеф-повара Ильи Бурнасова!

Lenamur
Lenamur написал(а) 8 августа 2013 в 16:52
Представитель, Barbeque0 отзывов 2

Пришло время раскрыть рецепт нашего Village-бургера.
При кажущейся простоте блюда в нем масса нюансов, которые способны изменить вкус. В нашем Village-бургере мы с легкой небрежностью соединили классическую строгость мясной котлеты и революционно ленивый соус)



1.Приготовьте котлету. Для этого нужно сделать фарш из говяжьей вырезки, которую один раз нужно пропустить через мясорубку. Мы называем это грубым помолом) В прокрученное мясо добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Затем пожарьте до состояния "медиум" на оливковом масле.

2.Приготовьте соус. Смешайте Ваш любимый кетчуп с майонезом (истинные кулинары прибегнут в домашнему майонезу, как делаем мы), чесноком и мелконарезанной зеленью (укроп и зеленый лук).

3. Приготовьте остальные пазлы. Для 1 бургера потребуется несколько слайсов сыра (нам нравится маасдам, несмотря на то, что королем бургерной начинки, конечно, признан чеддер). Толстое колечко томата, пара листьев хрустящего салата, несколько колец красного лука, которые предварительно нужно запечь (но только так, чтобы они оставались сочными) и маринованный огурчик.

Осталось как в детстве собрать пирамидку!

Промажьте булочки соусом и выкладывайте по порядку:
листья салата
кусочек томата
котлету
пару слайсов сыра
запеченные кольца лука
булочку с соусом и маринованный огурчик.

Village-бургер готов!