1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Барслона»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Барслона»
Бар «Барслона»
Адрес
ул. Рубинштейна 26
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о баре «Барслона»

IrenaSun
IrenaSun написал(а) о баре «Барслона» 20 декабря 2010 в 11:25
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

18.12.2010 у нас был корпоратив, после которого впечатление осталось негативное об этом заведении.
Изначально договаривались об одной цене - еще в середине ноября. Чем ближе к новому году, тем больше желающих появлялось на это местечко, и нам не то чтобы намеком, а прямо говорили, чтобы мы больше платили. Но т.к. мы отдыхали за свой счет, а не за счет компании, то заплатили столько, насколько договорились изначально.
А чтобы заведение не осталось в убытке, администрацией было придумано следующее: половину алкогольных напитков нам так и не вынесли, так же как и соков, воды и фруктов. Еда вообще несъедобная!!! Что курица, что мясо - жесткое, невкусное.
Музыка - тоже отдельная история. Нам говорили: если хотите свою музыку, то приносите МР3, который будет играть именно в нашем зале. Мы неделю записывали на МР3 музыку, делали отличную подборку. В итоге что то там у них не заладилось, и конкретно на наш зал вынести музыку у них не удалось, поэтому ставили часть нашей музыки, часть их музыки. Но слышимость - ужасная! Мы ходили и просили сделать погромче - ничего не сделали, музыку было еле слышно.
А еще было оговорено, что с 9 вечера начнется живая музыка, мы ее так и не услышали. После 9 к нам подошел официант и сказал, что если мы хотим живую музыку, то надо заплатить 3т.р., хотя изначально говорили, что живая музыка по-любому будет после 9 вечера и именно в нашем зале и совершенно бесплатно.
Часов в 11 в наш зал стали запускать "левых" посетителей. И в начале 12, когда мы еще даже не собирались, наши столы стали убирать, раздвигать - типа всё, вечер закончен...
К огорчению администрации - вечер всё равно прошел отлично! Но впечатление о кафешке - ужасное! Больше никто из нашей компании туда ни за что не пойдет, и всем своим друзьям мы эту информацию передадим.