Рейтинг бара

6.7

Неплохо
Рейтинг бара

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.6
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Новогодний корпоратив в БАРСЛОНА

Новый год прошел. В смысле – наступил. Помимо всех календарно–традиционных загулов дружный трудовой коллектив БАРСЛОНА 8 января отпраздновал свой корпоративный новый год. Не все могут этим похвастаться. А мы можем. И не просто отпраздновал, а с приятными сюрпризами.

Слон в костюме деда Мороза и Дед Мороз в костюме слона дарили пряники и хлопушки. А особо отличившимся – наградные грамоты и карманные премии.

В частности, за «заслуги перед» были награждены: Китаев Евгений Сергеевич, он же «Джексон» - как лучший бармен, Орлова Татьяна Андреевна, она же «Таняга» - как лучший официант, Артем Григорьевич, он же «Темыч» - как лучший повар и Горинечко Оксана Станиславовна, она же Горинечко Оксана Станиславовна – как лучший. Отдельно награжден БАРСЛОНА, как лучший БАРСЛОНА.

А общим лозунгом всего мероприятия было: В новый год – с новым баром. То есть руководством было тонко намЁкнуто (или намекнУто? ), что с первыми лучами весеннего солнца на Конюшенной 1 откроется третий БАРСЛОНА. Но об этом – позже. Секрет это. Большой. Для нашей маленькой компании.

Полный фотоотчет можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album-7303116_150377177


Рубинштейна, 26 т.9000-112
Чернышевского, 9 т.920-34-94

Ваш комментарий