Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.7
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Барвиха

Отзыв о ресторане «Барвиха»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 2
  • Месторасположение, разные залы,
  • Обслуживание, несоответствие цены и качества блюд

Решили с женой отпраздновать день ее рождения в клубе. Когда приехали в Барвиху, все понравилось. Договорились о цене, нам разрешили свой алкоголь принести с пробковым сбором, все было неплохо. В подарок дали 2 песни караоке, бутылку шампанского и скидку в 10%. Казалось бы, здорово. Приехали вносить предоплату, предварительно позвонив. Когда приехали, нас усадили на веранду и попросили подождать. Через 15 минут пришлось звонить менеджеру, так как к нам никто не вышел. По телефону попросили подъехать через 3 часа, ибо они заняты. После внушения, к нам, таки, вышли. В ходе беседы выясняется, что скидка в 10% нивелируется 10% за обслуживание, которые включены в счет. От души, что называется.
Когда приехали непосредственно на праздник, были несколько удивлены качеством и выходом блюд. Ассорти из шашлыков за 19990 рублей представляло собой 8 кусков мяса, 2 куриных крыла, зажаренный баклажан и тонну лука. Я так понял, что лук сыпется до тех пор, пока на весах не будет нужного количества грамм. Мясная, сырная тарелка (около 500 р каждая) напомнили дегустационную порцию, на сырной тарелке лежал соленый арахис (вместо кедрового ореха, который сыпется в нормальных местах). Салаты были довольно безвкусные для своей цены.Шампанское, естественно, Российское в подарок.
Обслуживание просто нулевое. Официантка к нам подходила раз 5 за вечер. Кальянщик в свои обязанности включил только принесение кальяна. Чтобы он угли поменял, надо было бегать, а потом ждать и надеяться, что он придет. В общем, банкет там лучше не делать. Для ребят с района место неплохое - музыка, кальяны, алкоголь в ассортименте, но туда я больше не ездок.

Комментарии

  • 30.05.2016 в 23:34
    Marina_Barviha
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Барвиха
    Здравствуйте, Павел.

    Спасибо за то, что уделили время, и написали отзыв о посещении нашего клуба.

    К сожалению нам очень неприятно было его читать, и я поясню почему.

    Приехали вносить предоплату, предварительно позвонив. Когда приехали, нас усадили на веранду и попросили подождать. Через 15 минут пришлось звонить менеджеру, так как к нам никто не вышел. По телефону попросили подъехать через 3 часа, ибо они заняты. После внушения, к нам, таки, вышли.


    Действительно, предварительно позвонив, вы приехали вносить предоплату, и вас попросили немного подождать, пока освободиться менеджер, предложив вам напитки в качестве комплимента. Ожидание заняло не более 15 минут. Поясните, пожалуйста, про какие 3 часа вы написали, и кто вам это сообщил, нам это важно.

    При оформлении предварительного заказа, в чек включается 10 % за обслуживание, таковы правила,вас об этом оповестили заранее, а не в день вашего праздника.

    Когда приехали непосредственно на праздник, были несколько удивлены качеством и выходом блюд. Ассорти из шашлыков за 19990 рублей представляло собой 8 кусков мяса, 2 куриных крыла, зажаренный баклажан и тонну лука. Я так понял, что лук сыпется до тех пор, пока на весах не будет нужного количества грамм. Мясная, сырная тарелка (около 500 р каждая) напомнили дегустационную порцию, на сырной тарелке лежал соленый арахис (вместо кедрового ореха, который сыпется в нормальных местах).


    Когда вы посетили нас для того, чтобы ознакомиться с местом и условиями проведения мероприятия, мы с вами оговорили и банкетное меню (от 1500 р./чел), и возможность при его заказе принести свой алкоголь и б/а напитки с пробковым сбором.

    Отказавшись от банкетного меню, вы с менеджером решили составить заказ, выбрав позиции из меню ресторана, подробно обсуждая состав и выход блюд, в тот день вас всё устроило. Мясное и сырное ассорти рассчитано на 2-3 человека, но вас было 8, взять по несколько порций вы не захотели. Что касается вашей претензии к ассорти из шашлыков ( 1990 р./900 гр.), то в зале находился ваш официант и администратор, которым вы могли бы сообщить о том, что блюдо вам не нравится, и были бы приняты меры.

    Так же, вы не захотели ничего больше заказывать, для того, чтобы выполнить условия пробкового сбора (чек от 1500 р./чел), и мы не стали портить вам настроение,навязывать вам меню, наблюдая за тем, как ваша компания весело проводит время, нам было приятно, что (как нам казалось) мы смогли организовать вам праздник и хорошее настроение. Очень жаль, что нам это только показалось. В любом случае,приносим вам свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий.


    С уважением, администрация ресторана "Барвиха".

Ваш комментарий