Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бастион

Отзыв о ресторане «Бастион»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Памятуя о большой загруженности Бастиона в выходные, специально наведалась в будний день, чтобы спокойно составить впечатление. Оказывается второй этаж - зал для курящих. Ведёт туда крутейшая лестница, следует проявлять осторожность. Мне не показалось, что Панорама красивее, как кто-то говорил в предшествующих отзывах. Интерьер вполне приятный. И зона на открытом воздухе радует глаз.
Уж не знаю, благодарить ли будний день, или же руководство принимает меры, но обслуживание было практически безупречным. Обычно такой уровень демонстрируют опытные официанты-мужчины. Но здесь это вполне удаётся девушкам. Персонала в ресторане присутствовало больше, чем гостей. Может быть, поэтому ожидание блюд было минимальным.
Чуть более бледное впечатление произвела кухня. Меню обширное, и продуманное - есть разделы диетических блюд, "майонезных" и "не майонезных" салатов. Но порции небольшие. Особенно повеселили блины с икрой - три микро-блина диаметром сантиметров 8 и толще, чем хотелось бы (320 р). Не удались креветки в сливочно-коньячном соусе - соус жидкий, сами креветки не доведены до ума. Всё остальное радовало вкусом. Правда, воспеваемую всеми оленину не пробовали.
Я редко обсуждаю цены, но здесь показалось, что они слегка завышены. Может быть, это объясняется популярностью заведения. Плюс 5% за обслуживание включается в счёт.
Если сервис останется на том же уровне, вполне можно рекомендовать Бастион взыскательной публике как вариант для отдыха на побережье.

Ваш комментарий